Так и есть. Я, например, если надо сыграть кому-то 48 минут, ставлю его во все слоты в линии - и всё. Главное, чтобы в расстановке не было лишнего игрока.
Я наверное чего-то не понимаю...
Уже третью неделю подряд НА ВСЕ игры на тренируемую позицию в основу, запас и резерв ставлю одного и того же игрока. Всех лишних убираю из заявки, ставлю "Строго следовать расстановке", выставляю чтоб играл человек, несмотря на фолы... И ВСЕ ТРИ НЕДЕЛИ мой чудак на букву мээээ тренер мне ломает весь тренировочный процесс - тупо берет и заменяет игрока. Не могу понять в чем дело... Может подскажет кто?
Вот и сейчас, остается три минуты до конца 1-ой четверти, он меняет мне игрока, который должен набрать 48 минут на другого, которого я на позицию и близко не ставлю, в результате у меня опять один-два нужных игрока не доберут минут для тренировки. Урод какой-то, а не тренер, честное слово((((((( Подскажите, в чем может быть дело??? Повторюсь, такое происходит уже третью неделю подряд...
И еще такая вещь: на этой неделе у меня несколько игроков отыграли в среднем по 62-65 минут, у всех дропнулась выносливость( Такое ощущение, что играли по 100 минут, в чем может быть дело?
Last edited by BarbAsh at 4/17/2010 11:03:59 AM