Просто они есть в заявке на матч, но не были поставлены в расстановку, ни в запас, ни в резерв
Просто они есть в заявке на матч, но не были поставлены в расстановку, ни в запас, ни в резервХм. А если они же есть в заявке на матч, но стоят и в расстановке, и в запасе, и в резерве? Тоже отыграют по 48 минут.
Просто они есть в заявке на матч, но не были поставлены в расстановку, ни в запас, ни в резервХм. А если они же есть в заявке на матч, но стоят и в расстановке, и в запасе, и в резерве? Тоже отыграют по 48 минут.Помнится я пару раз ставил так игрока,но свои минуты он играл.
я немного не так выразился. Наверняка 5 игроков были в основе, возможно также и в запасе и в резерве. А остальные лишь присутствовали в заявке, но в расстановке отсутствовали.И все-равно, очень велика вероятность, что левые выйдут....а тут сыграли все 5ро ровно по 48 минут...
я немного не так выразился. Наверняка 5 игроков были в основе, возможно также и в запасе и в резерве. А остальные лишь присутствовали в заявке, но в расстановке отсутствовали.