Народ, отпишусь немного как понял про драфт систему. Суммирую, с вашего позволения.
1. Очки за драфт начисляются так же, как в прошлой системе было количество игроков (5к - 1 очко, 10к - 2, 20к - 3, 40к - 4). Если не вкладываться вообще - ОЧКОВ НЕ БУДЕТ СОВСЕМ.
2. Групповая демонстрация. Открывает ВСЕХ игроков с 1-2 СЕРЫМИ мячиками так, будто они были просмотрены один раз каждый, т.е. по одному очку. Учитывая, что серые рейтинги проставляются по большому счету "от балды" (ну или "word from the street" - со слов бомжей-алкоголиков ;) с улицы ), я считаю, есть смысл тратить 10 очков на это. Я сам потратил, мне открылось много игроков с рейтингом звездности 4-5. Когда я потратил еще 2 очка на одного из этих игроков. оказалось, что у него потенциал 3 и общий рейтинг А+. Не сказал бы, что этот игрок заслуживает 1-2 мячика, как ему было поставлено вначале. Что же касается "имен" в групповой демонстрации - тут имеет место быть просто некорректный перевод. Вместо Чтобы получить имена игроков, все игроки... следовало бы перевести Чтобы заявить о себе (или показать себя, как кому нравится), все игроки..., то есть игроки приходят на групповую демонстрацию, чтоб скауты попристальней посмотрели на них, тем самым игроки как бы повышают свои шансы быть выбранными.
Вот как-то так. Если что не совсем точно - поправьте меня, пожалуйста.