Татататам-татам!!! Регулярный чемпионат завершен, и для вас Обзор Лиги 2.1!
Начнем с пар плей-офф.
Запад:
Энгри Анджелс принимает Партизан. С одной стороны, явным фаворитом встречи выглядят Ангелы, выигравшие конференцию. Но, с другой стороны, не далее как неделю назад Партизан взял 5 очков над Ангелами при равном настрое! Все не так просто, как кажется, тем не менее мой прогноз - победа фаворита.
Автозаводец принимает Корниловцы. В последнем туре регулярки Корниловцы спокойно отдали матч и право домашней площадки сопернику, что я считаю правильным. Поражение в битве не значит поражение в войне (цитата кого-то из великих полководцев). Теперь Корниловцы имеют преимущество в энтузиазме, что в плей-офф очень важно. Кроме того, Автозаводец не отличается тактической гибкостью. Я не рискну делать прогноз на победителя в этой паре, однако оцениваю шансы команд как равные.
Восток:
Я ошибся в результатах обоих ключевых матчей. Малиновка обыграла Новогрудок, отправив его на 4е место в конференции, а Бутыль умудрился проиграть Гродно.
ТасмитТим - Новгрудок. Не знаю, как обстоят дела с энтузиазмом у Новогрудка, но у Тасмита с ним всегда проблемы. И хотя победитель регулярного чемпионата выглядит фаворитом в этом матче, отдавать ему победу я бы не спешил. Оцениваю шансы команд как 65 на 35 в пользу фаворита.
ЛАЛ-Б - Гродно93. Без своего лидера, Аркадия Крицуна восстанавливающегося от травмы, Гродно выглядит по меньшей мере несолидно. Однако следует принимать во внимание отличную форму у большинства игроков. Вряд ли игра пойдет в одну калитку, ведь Гродно терять нечего и есть смысл рискнуть. оцениваю шансы как 70 на 30.
Это был обзор лиги 2.1 от Бена. Читайте нас)