Как мы могли не выиграть этого матча?Я возможно не в состоянии писать правильно, но вы молодцы а мы.. надо выиграть следующий матч..
Как мы могли не выиграть этого матча?Я возможно не в состоянии писать правильно, но вы молодцы а мы.. надо выиграть следующий матч..Думаешь надо???Может не, еще один матчик потерпите)))
мало смотрел - после второго мяча чехи как раз прибавили - и в начале второго тайма прибавили очень сильно - но после того как они нам закатили пошла совсем другая игра - наши могли и больше закатить, и мне кажется хорошо, что у Киржакова не случилось ни одного забитого мяча в этом матче (они уже не нужны были) - больше вероятность того, что он заколотит полякам во вторник, при этом у них еще будет пропускать матч основной вратарьНу так а я о чем? Если такая команда как чехия (как бы вроде в элиту мирового футбола не входит) может прибавить настолько, чтобы наши выглядели блекло, то не все так уж радужно. Хотя я и не отрицаю, что наши играли вполне неплохо, просто это отнюдь не идеал...
мало смотрел - после второго мяча чехи как раз прибавили - и в начале второго тайма прибавили очень сильно - но после того как они нам закатили пошла совсем другая игра - наши могли и больше закатить, и мне кажется хорошо, что у Киржакова не случилось ни одного забитого мяча в этом матче (они уже не нужны были) - больше вероятность того, что он заколотит полякам во вторник, при этом у них еще будет пропускать матч основной вратарь
мало смотрел - после второго мяча чехи как раз прибавили - и в начале второго тайма прибавили очень сильно - но после того как они нам закатили пошла совсем другая игра - наши могли и больше закатить, и мне кажется хорошо, что у Киржакова не случилось ни одного забитого мяча в этом матче (они уже не нужны были) - больше вероятность того, что он заколотит полякам во вторник, при этом у них еще будет пропускать матч основной вратарь :)Ну так а я о чем? Если такая команда как чехия (как бы вроде в элиту мирового футбола не входит) может прибавить настолько, чтобы наши выглядели блекло, то не все так уж радужно. Хотя я и не отрицаю, что наши играли вполне неплохо, просто это отнюдь не идеал...ну как тебе скать - западная пресса после этого матча назвала нашу сборную одним из главных претендентов на победу :) http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/08/06/2012/389/
мало смотрел - после второго мяча чехи как раз прибавили - и в начале второго тайма прибавили очень сильно - но после того как они нам закатили пошла совсем другая игра - наши могли и больше закатить, и мне кажется хорошо, что у Киржакова не случилось ни одного забитого мяча в этом матче (они уже не нужны были) - больше вероятность того, что он заколотит полякам во вторник, при этом у них еще будет пропускать матч основной вратарь :)Ну так а я о чем? Если такая команда как чехия (как бы вроде в элиту мирового футбола не входит) может прибавить настолько, чтобы наши выглядели блекло, то не все так уж радужно. Хотя я и не отрицаю, что наши играли вполне неплохо, просто это отнюдь не идеал...
мало смотрел - после второго мяча чехи как раз прибавили - и в начале второго тайма прибавили очень сильно - но после того как они нам закатили пошла совсем другая игра - наши могли и больше закатить, и мне кажется хорошо, что у Киржакова не случилось ни одного забитого мяча в этом матче (они уже не нужны были) - больше вероятность того, что он заколотит полякам во вторник, при этом у них еще будет пропускать матч основной вратарь :)
зайцы во хмелю...на землю спустить надо кое-кого. этот матч еще ничего не значит.чемпионат начинается с 1/4 финала