у меня нижний ярус не заполняется, поэтому я думал, что пропорции не совсем правильные..
Нет тут ни какого оптимального соотношения мест, каждый ярус заполняется самостоятельно, не зависимо от других. Основной критерий посещаемости - цена на билет. Я уже как-то выкладывал тут свои мыслишки на эту тему, щас поищу.
тогда мне придется цены немного снизить на него, а остальные достраивать, но вот сколько мест к каждому - вот это уже вопрос, который я бы хотел узнать)
Максимальный прирост прибыли даст галёрка, я бы посоветовал начать с неё.
В игре есть тенденция дешёвые места формируют доход со стадиона и обладают более высокой рентабельностью, проще говоря при одинаковых вложениях (к примеру 100к) максимальный + к доходу со стадиона ты получишь вложив их в галёрку, в нижний ярус уже меньше и далее по нисходящей, ВИП ложи будут окупаться дольше всего.
Дорогие места привносят стабильность, т.к. их посещаемость практически не зависит от настроения фанатов (как команда сыграла в последнем матче, ТВ, кубке и т.д.). Т.е. если у тебя приходит 10 человек на Випки, то так и будет приходить весь сезон в независимости от результатов команды. Собственно работает обратная тенденция у дорогих мест колебания в заполняемости минимальные и с увеличением высоты яруса посещаемость всё больше зависит от результатов команды.
Я бы на твоём месте сделал так:
Добил Випки и места в центре до скажем 18 и 400, чтобы бабло с этих ярусов не терять, примерно это колличество мест у вас в лиге должно заполняться при максимальных ценах.
На нижний ярус скинул цену на бакса 3-4.
И капитально занялся галёркой, отстроил тысяч до 15, а лучше до 20. Попутно естественно плавно снижая цены на билеты.
Доходы со стадика выйдут на совершенно другой уровень;)
Last edited by F1rst at 7/12/2012 3:49:37 AM