захотелось немного порассуждать о нас, соперниках и ситуации в группе.
1. конечно, состав у нас послабее предыдущего. это относится ко всем линиям.
начну с больших. все-таки игроков уровня Подгорного у нас пока не нашлось, хотя те, что есть, отстают от него совсем немного. хороши новиков, телегин, белокопытов. это прежде всего. остальных называть не буду, какой смысл всех перечислять? на данный момент каждый играет так, как я от него и ожидал. напрягает постоянно низкая форма семенюка, слишком много играет за клуб. если его кто-то купит, надеюсь, он будет стабильно играть минут по 60 в неделю и держать форму 8-9. тогда он будет играть намного лучше и конкурировать за место в основе.
ЛФ. самая проблемная позиция и не от хорошей жизни приходится на ней заигрывать самого дорогого центрового. сладкевич, надеюсь, через 2-3 недели сможет прикрыть эту дыру. тогда будет немного проще.
защитники. здесь немного проще, так как шашелов может сыграть и как РЗ и как АЗ, причем трудно предугадать, где он сыграет лучше. рейтинги у него хороши и там, и там. огромное спасибо менеджеру. далее - надежда взрослой сборной - бриц. все у него замечательно, парень выздоровел, набирает форму. вот только апается он намного реже, чем в прошлом сезоне. может, зарплата слишком высока для 3-й лиги? к сожалению, менеджер этого игрока на контакт не идет.
2. соперники и отборочная группа.
после 3-х туров картина начинает вырисовываться. по сравнению с предсезонным раскладом появились небольшие изменения - свиссы вроде играют немного сильнее, чем я предполагал, англичане оказались сильнее намного. австрийцы, албанцы и валлийцы - тот же уровень. что и прогнозировался. удивили очень слабой игрой сербы, которые до сезона котировались выше россии. думаю, что из борьбы они уже выпали, хотя лишить победы (при остром желании) могут или нас, или свиссов. про испанию говорить нечего, в составе 9 человек, в сумме зарабатывающих примерно столько же, сколько 17 наших )).
расклад в группе такой, что нам можно проиграть только один матч (почти на 100% - испанцам). расписание неплохое, но и не самое лучшее. свиссам предстоит играть с англией, испанией и сербией. тут возможны все 3 пика перед матчем с нами. мы играем с албанией, сербией и испанией. в принципе, настрой можно выставлять такой же. но есть опасность нарваться на мотс сербов. даже если у них будет нормал, валидол нам еще пригодится )))). ну и как апофеоз - матч года - со свиссами. там уже мотс наверняка будет у обеих команд и решать все будут тактика и форма игроков. в общем, у нас впервые в истории ВВ есть шанс пройти в чемпионат европы. не будем загадывать, а будем надеяться на лучшее.
берегите себя ))
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!