И к слову о движке: может я чего-то не понимаю но при тактике "бросать с периметра" какого лешого мои Ц и МФ выбрасывают 33 броска а РЗ и АЗ 34??? Так должно быть? Я вообще молчу о том что мои маленьке бросали с трехсекудной зоны чаще чем мои большие(не беру в расчёты лф)...малыши блин лезут получают блоки и мажут один за одним а мои большие(великие б л е а д ь снайпера) выкидуют один за одним средние и трёхи...
Я никогда особо не разбирался в особеностях движка и тактик этой игры. Знаю что много на форуме про это всё написано. Но думал всё проще. как написано так и играют.
Наболело просто.
Фраза старая, как и всё НБА: титулы выигрывает защита. Если брать по логике - твоих больших даблтимили (ну, сдваивались на нём), от безысходности он откидывал на периметр. Если попадал на своего с ДБ, он пытался бросить. ДБ твоего мелкого проиграло ВЗ противника - пытается обыграть на КМ и 1-на-1 и лезет под кольцо в проходе а-ля Деррик Роуз, надеясь на эндуан или просто фол. Ан нет =)) Блок бай [имя твоего игрока].
Когда твои большие кидали со средней - опять же защита противника. Есть у больших тяга кидать post jump - типа Дирка Новицки. То есть подавил, потыкался - не получается, значит разворот и fadeaway jump - бросок с отклонением. Отлично получается у Коби (АЗ), Новицки, Газоля, Данкана и Гарнетта - у всех аццки прокачан БвП. ИМХО, ессно :)