извиняюсь за отсутствие в эфире. праздники, а потом исчо в командировку ездил... в итоге в прошлого стат обзора прошло аж 4 матча
что мы имеем. бурименко отыграл 303 минуты. для сравнения в прошлом сезоне наибольшее кол-во минут было у ключникова - 299. правда до этого богатырь отыграл аж 386, а в 20м сезоне горностаев 409...
лидером по очкам и подборам остаётся бурик, 135 и 105 соответственно. в прошлом сезоне у него было 210/114, в позапрошлом 212/119. по подборам идёт даже лучше, а вот по очкам недобор. что мы и видим в матчах, женя может атаковать с лучшим процентом
а вот ситуация по аасистам: 56 у савченко, 55 у богатыря. причём савченко отыграл на 70(!) минут меньше. богатырь чуть больше и чуть точнее атакует, но незначительно. при этом больше потерь, больше фолов, меньше перехватов... ну и меньше ассистов. думаю стоит взять на заметку соотношение скиллов... думаю что играют они примерно одинаково на позициях РЗ/АЗ, т.е. списывать это на то что савченко больше играет 1м номером, а богатырь 2м не выйдет. хотя стоит проверить, но как?..
за это время у нас было два абсолютных новичка иван сивуха и сергей барабаш. первый дебютировал хорошо. пусть за два матча отыграл всего 16 минут но оччень качественно. статистика пока правда недостоверна, но если продолжит также... надо бы дать ему больше игрового времени. второй дебютировал от безысходности, нехватка савченко и доробанту была оччень чувствительна в матче против хорватов и барабаш не смог сыграть также хорошо: 6 3хочковых попыток и все в молоко, всего 4 ассиста к которым добавилось 2 потери... спишем конечно на дебют, но...
исчо один моментик. в конце матча с хорватами среди зрителей прошел вопрос: "кто трёхи будет кидать?". со всех сторон был моментальный ответ: "Рухлов". в этом сезоне он конечно хорош. улучшил показатель точности в следствии чего набирает на 3 очка больше чем в среднем в матчах за сборную. но речь не только об этом. в этом сезоне он забил 4/4 трёх. для сравнения в предыдущих 3 сезонах было 1/14. вся остальная команда в сезоне забила 16 трёх(впринципе можна выделить двух человек рухлова и федорця 9 из 20 командных). 4/4... если бы они исчо решающими были... )))
вот что-то такое...
таблицу вы сможете увидеть по адресу
(http://docs.com/RSBW) как только я её обновлю ))