Шикарно играли! Кержаков вошел в книгу рекордов, семь ударов мимо ворот не удавались еще никому, но заряженность клевая. Молодцы, чё. И пока вроде не видно причин, почему не сыграть бы так же с поляками. Смотрю на все со сдержанным оптимизмом, хоть сдерживать и трудно. Вперед, Россия!!!А можно я ложечку дегтя добавлю?Из того эпизода, что смотрел (это минут 15 после 2го забитого мяча). Игра несомненно очень зрелищна была, но как бы в нашей защите откровенный такой проходной двор и то, что соперник не напиннал больше скорее не наша заслуга, а ихняя недоработка.
Шикарно играли! Кержаков вошел в книгу рекордов, семь ударов мимо ворот не удавались еще никому, но заряженность клевая. Молодцы, чё. И пока вроде не видно причин, почему не сыграть бы так же с поляками. Смотрю на все со сдержанным оптимизмом, хоть сдерживать и трудно. Вперед, Россия!!!
Как мы могли не выиграть этого матча?Я возможно не в состоянии писать правильно, но вы молодцы а мы.. надо выиграть следующий матч..
Как мы могли не выиграть этого матча?Я возможно не в состоянии писать правильно, но вы молодцы а мы.. надо выиграть следующий матч..Думаешь надо???Может не, еще один матчик потерпите)))