последний тур лиги 2.1 обещает стать жарким!
Матч тура: Гродно-93 - Бутыль. Все очень просто: кто победит, тот и поедет играть с ТасмитТим в первом туре плей-офф. Конечно, если Новогрудок умудриться проиграть Малиновке, то победитель дерби Гродно-Бутыль будет играть с ЛАЛ-Б, однако я на 90% уверен, что разыгрывается именно 4е место конференции.
Второй интереснейший матч - БК Автозаводец - Корниловцы. В этом матче команды определят, кто проведет первый тур плей-офф на домашней площадке. На месте Хосе Игнасио я б не дергался и спокойно выставил 2-3 и пик. Повезет - выиграет, не повезет - будет иметь преимущество в энтузиазме, пускай и на чужой площадке. Если же играть нормал, даже на своем поле будет тяжело.
Таким образом, сетка плей-офф выглядит так:
Ангелы-Партизан
Автозаводец-Корниловцы(мой прогноз)
Тасмит-Бутыль(мой прогноз)
ЛАЛ-Новогрудок.
Если позволите, выскажу свое мнение относительно первого тура.
Ангелы дома разделаются с Партизаном, Корниловцы, если сделают все правильно, с трудом обыграют Автозаводец. Если это произойдет, Запад в Финале будут представлять Ангелы. А вот результат возможной дуэли Ангелы-Автаз я предсказывать не рискну.
На востоке Бутыль сенсационно погромит Тасмит на их площадку, ЛАЛ ровно обыграет Новогрудок. В финале конференции будет заруба между ЛАЛ и Бутылем, однако на последних я бы не поставил=)
Ну а финал пускай останется непредсказанным)