BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 CT'25

U21 CT'25

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
11
248847.52 in reply to 248847.51
Date: 10/15/2013 6:05:20 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18461846
Second Team:
Utopia Tigers
итак, почему у нас вышел тяжёлый матч. впринципе всё просто - сырала 2-3. мы на своей шкуре узнали при каких условиях эта защитная тактика работает. все произносили слова: "при 2-3 открывается сопернику розырышь". и за счет того, что броски идут после ассистов, то что при 2-3 идёт усиление ближней защиты, не помогает защититься от ближних бросков. но когда этих самых ассистов нет, то это усиление ближней защиты настолько велико, что краска оказывается реально на замке. без розыгрыша пробить 2-3 становится крайне сложной задачей, даже если твои большие на голову сильнее больших соперника. плюс если у тових маленьких хорошая внешка, они вполне могут отзащищаться на периметре. отсюда понятно почему в матчах с сильными сборными 2-3 не работает: у них розыгрышь хороший. уже против аргентины и швейцарии 2-3 врядли сыграет. у первых три 25тысячных РЗ, у вторых только один, но 32тысячный, которого вполне может хватить. а против нас - запросто. не знаю, хватило бы назарова чтобы разбить 2-3... какого уровня должны быть РЗ чтобы пробить 2-3 соперника? или в другой постановке: что нужно, чтобы понизить сопренику розыгрышь, чтобы у тебя сыграло 2-3? т.е. возможно ли собрать таких игроков, чтобы 2-3 сыграло против реально сильной команды? вопросы сложные и у меня пока нет мыслей как бы это узнать, какие эксперименты ставить... будем пытаться думать. если у кого есть какие мысли - я всегда готов вас выслушать
контр-тактика против 2-3, если у тебя плохие РЗ, наверное, периметр или пейшн с комбогардом на позиции 1го номера, игроками с хорошим диапазоном и драйвингом на позициях 2-3го, ну и большие с пасом. не истина в последней инстанции, но это то, что кажется на первый взгляд. мы играли не то и не другое по нескольким причинам. во-первых никто не ждал 2-3 от австрийцев. с чего это вдргу играть против нас 2-3... во-вторых никто не ожидал что она сыграет... австрийцы сильно слабее нас. не оаэ с мальтой, но - слабее. никто не ждал что они могут навязать нам борьбу, ни у нас, ни у них. периметр мы поставить не могли: продан с поркуяном не лучшие в этом показателе. второй получше, поэтому именно он играл в старте. к сожалению, сказалась не идеальная его защита, быстрые фолы, в итоге большую часть времени играл продан. ну и 1/6 трёх... впринципе и он мог бы получше попасть, но не сильно. это ожидаемо. к сожалению юрченко травмирован, у лебединского и танасюка оччень слабая защита. есть безумный и я думал его вызвать, он даже в 8й форме. если б хозяин откликался на мои письма - было бы намного легче, а так я на него с опаской смотрю... поркуян в концовке нам всё таки помог, прошли его броски как из-за дуги, так и внутри 6тиметровой линии (его драйвинга хватает чтобы без ассиста пробить 2-3). оччень хорошо отыграл петров. также можна отметить ищенко. из-за травмы чиртоки он отыграл больше времени, чем планировалось, но, по-моему, это пошло нам только на пользу. поляруш совершенно не подходит для невнутреакцентированных атак... и оччень сложно придумать кем бы его заменить...

This Post:
00
248847.54 in reply to 248847.53
Date: 10/15/2013 3:29:45 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18461846
Second Team:
Utopia Tigers
качается. чмырь и стасовский для 20леток - неплохи. но конечно на уровне 21леток - слабы. надеюсь со слеующей недели будет назаров, эот будет чуть получше. но на этот сезон лучше докачать Аз диапазон, что вобщем-то и делается . а позицию 1го закроют назаров с петровым

This Post:
00
248847.56 in reply to 248847.1
Date: 10/18/2013 3:55:33 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18461846
Second Team:
Utopia Tigers
йоу! нам счастье привалило! открываем состав швейцарцев, сортируем по зряплате. что видим? 3 самый зряплатных игрока, два центра с 43 и 39 и РЗ 32, - в форме 7! теперь главное не лопухнуться в понедельник )))

From: Nemos

This Post:
00
248847.57 in reply to 248847.56
Date: 10/18/2013 4:07:42 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
а що робить Алєксєєнко в збірній?)

This Post:
11
248847.58 in reply to 248847.57
Date: 10/20/2013 11:22:43 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18461846
Second Team:
Utopia Tigers
вытаскивался из обочивающейся тимы... но эта, сс..., хозяин, появился в бб в вс, за день до обота! в итоге игрок не ушел на трансфер и не тренируется...

From: Nemos

This Post:
00
248847.59 in reply to 248847.58
Date: 10/20/2013 3:14:25 PM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
аа, зрозуміло...

This Post:
00
248847.60 in reply to 248847.59
Date: 10/21/2013 5:13:45 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18461846
Second Team:
Utopia Tigers
мля... что-то в этом сезоне я на матчи не попадаю как-то... сёдня в 19:15 я буду где-то в дороге, фиг его знает вообще когда домой приеду... написать превью и попросить кого-нить запостить??

This Post:
11
248847.61 in reply to 248847.60
Date: 10/22/2013 6:41:44 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18461846
Second Team:
Utopia Tigers
итак. думаю все заинтересованные рещультат поединка уже знают. но начнём с того, что было перед матчем. швейцарцы. мы игрлаи с ними в прошлом сезоне на ЧЕ. выиграли, не то чтоб сильно уверенно, но без вопросов. в том сезоне свиссы были посильнее чем в этом. правда большие, несмотря на большую зряплату, были защитные, а в атаке больше полагались на не самых сильных маленьких, но всё таки. но и мы в прошлом сезоне были посильнее. кстати впервые на моей памяти. раньше у меня всё таки состав в сезон ЧЕ был слабее чем в сезон ЧМ... да. а исчо в прошлом сезоне у нас было преимущество своей площадки. сейчас же всё полностью перевернулось. в течении недели шли раздумья: "а может сыграть 2-3? у свиссов есть сильный РЗ, но он один, авось закроем и так. а что при этом в атаке, если у нас нет АЗ с высокой БЗ?.." вобщем мучения пополной. пятница подарила нам шикарный поларок. 2 сильнейших больших и единственный хороший РЗ оказались в форме 7. у нас же, за сиключением наступайло, все в 8-9. чудесно. сразу же отпал вопрос по защите - персоналка. не то чтобы внешкой нас не пробить, это не прошлый сезон, но у швейцарцев не такие сильные АЗ. так что персоналки хватит. а в атаке было решено попробовать давление. да, форма влияет на атаку, защищаться те большие всё равно умеют, но, во-первых, надо же попробовать какое у нас давление на серьёзном сопренике, во-вторых, был шанс что игроков в форме 7 не будет в составе(что и оказалось), а остальные большие слабее. сказано - сделано
соперник поставил принстон с персоналкой. в защите наши справились. выделить кого-то из атаки свиссов... разве что МФа запаса, который 2/3 трхи забил. но если это было через ерошенко(а похоже) то что уж, всё понятно. а вот наши в атаке... назаров играл соверешнно не как тру-РЗ. всего 3 ассиста при 10 бросках с игры и всего 1м попаднием... ужас. поляруш 2/9... казалось бы при давлении он должен атаковать хорошо. но видимо только казалось. возможно не хватило розыгрыша и он много атаковал со средней после индивидуальных действий. петров более-менее. на пару бы бросков меньше и на пару бы передач больше - и было бы идеально. скамейка наша саавсем провалилась. если б не ерошенко с хованским было бы вообще грустно
вывод. победа - хорошо. давление - плохо. розыгрышь усилять некем... а без него... похоже что для нас остаётся только периметр или принстон...
на следующей неделе нас ждёт лёгкая пргулка в ОАЭ. команда, которая пропустила наибольшее количество очков из тех, кто сыграл все 4 матча.через этот матч будем готовится к аргенитине, которая вчера проиграла на меньшем настрое мексике

This Post:
00
248847.62 in reply to 248847.61
Date: 10/22/2013 12:50:49 PM
Overall Posts Rated:
294294
так выставляй 20 летних РЗ и пускай они ганяют пикенролы с большими и то будет лучше

Advertisement