блин, как дорого то... может пока попробовать цены увеличить?
Не будут - они токо на чемпионат реагируют.А а меня они цены по максимуму с 6 сезона - особо уже не вредничают.
блин, как дорого то... может пока попробовать цены увеличить?Да, надо бы, только увеличатся они после 28августа. А сколько денег то имеется? Со стадионом нужно четко. Если посмотреть на мою историю трансферов - легко определить источник дохода =)Надо бы и мне наверно цены поднять.Я кстати думаю, надо бы опустить цены.. Хотя с другой стороны болельщики ж будут радоваться, когда я в четверг Абдуллу сделаю в финале кубка, может и за высокие цены будут билеты брать.
блин, как дорого то... может пока попробовать цены увеличить?Да, надо бы, только увеличатся они после 28августа. А сколько денег то имеется? Со стадионом нужно четко. Если посмотреть на мою историю трансферов - легко определить источник дохода =)Надо бы и мне наверно цены поднять.Я кстати думаю, надо бы опустить цены.. Хотя с другой стороны болельщики ж будут радоваться, когда я в четверг Абдуллу сделаю в финале кубка, может и за высокие цены будут билеты брать.Трепещи - я расправлюсь с тобой и болелы твои будут в шоке >:-)
блин, как дорого то... может пока попробовать цены увеличить?Да, надо бы, только увеличатся они после 28августа. А сколько денег то имеется? Со стадионом нужно четко. Если посмотреть на мою историю трансферов - легко определить источник дохода =)Надо бы и мне наверно цены поднять.Я кстати думаю, надо бы опустить цены.. Хотя с другой стороны болельщики ж будут радоваться, когда я в четверг Абдуллу сделаю в финале кубка, может и за высокие цены будут билеты брать.Трепещи - я расправлюсь с тобой и болелы твои будут в шоке >:-)Ничего-ничего, где-то примерно во вторник ты поймешь, что придется сдаваться ;)Простите за офф)
бабла мало, я еще никого не продавал... денег хватит максимум стадио на штуку рыл увеличить... поставлю ка я цены на максимум, посмотрим что болелы скажут =)