Трудно комментировать такие матчи, но и отмалчиваться я не собираюсь.
Россия - Израиль 102-104
Обе сборные Карусель и Персоналку играли.
Весь сезон наша сборная вчистую сливает концовки матчей (а ведь на прошлом ЧЕ именно выигранные концовки вывели нас во второй раунд). Возможно проблема с выносом, но ведь у большинства сборников он не упал, а вырос. Этой проблемой я еще в прошлом сезоне озадачился. К тому же в каждом матче я давал тренеру разные указания, пытаясь побольше задействовать запасных игроков, но похоже движку по барабану до тренера и во всех матчах основа играла примерно одинаково по минутам и дружно выдыхались в 4-ой четверти. Будь матч из 3-х четвертей, шли бы мы сейчас без поражений )))
В прошедшем матче трудно кого-то выделить в нашем составе. Макаров вроде и назабивал, но и напропускал много. Горшков вроде неплохо сыграл, но ожидали большего в плане попаданий, т.к. у высоких соперника ВЗ завалена.
Жульев как то отмолчался и напропускал много. Погоняйло и Чупин - наши опытные старички напрочь слили матч.
У соперника картина игры такая же, но последняя минута за ними. Опять как и в матче с БГ появилось ощущение, что формальных хозяев матча вытягивает площадка.
Вот так 2 броска на последних секундах матча превратили сезон в провальный.
Будем думать что делать дальше.