BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Про реальный баскетбол

Про реальный баскетбол (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
176573.489 in reply to 176573.488
Date: 5/30/2011 9:27:43 PM
Overall Posts Rated:
332332
я не знал, что болельщики делятся на настоящих и ненастоящих))) Откуда ты такой умный и прям знаешь, что мне испытать, а что нет??? Ты здесь во что играешь? В менеджер где результата можно добиться разными путями...некоторые копят деньги и покупают классных игроков с классными скилами и выигрывают ББ...так и в реальности во всех видах спорта, возьми футбол и хоккей ....Как Бостон выиграл НБА??? Купил Гарнета и Алоена( тоже орали бы , что нельзя за них болеть) Как Лейкерс выиграл НБА??? А мне просто нравиться как играет Леброн и Уэйд ( а вместе просто супер).....

Last edited by andrei31 at 5/30/2011 9:29:08 PM

This Post:
00
176573.490 in reply to 176573.481
Date: 5/30/2011 9:40:09 PM
Overall Posts Rated:
332332
Во многих видах спорта у меня есть любимые команды. Болеть можно за команды, а можно за игроков...И ты за меня решил здесь, что я знаю, а что нет))) Да я побольше тебя переживал в своей жизни и побольше тебя знаю, что такое профессиональный спорт и не тебе меня учить....

This Post:
00
176573.491 in reply to 176573.489
Date: 5/30/2011 10:56:24 PM
Overall Posts Rated:
7777
слушай, у меня такой вопрос, сколько тебе лет?

ксатти про бостон тоже многие говорили , что сейчас говорят про хит. только вот различие в том, что КГ и Рэй перешли туда только после того как выжали все что могли из своих команд. кевин вывел максимум минни в финал конфы, рей и льюисом туда же если не ошибаюсь вывели сиэтл. а пирс вообще в бостоне просиживал штаны с того времени как сдулся уокер. и им было уже за 30 всем троим, они в своих командах уже ничего не смогли бы сделать в силу возраста, неудачного менеджмента, и банальной бедности команд. а вот леба и бош пришли к ди когда им по 25-26. когда еще могли и в своих командах попытаться что то сделать(тут больше про лебу, бошу мало что светило). я молчу уже про то когда лебе купили шака, джеймисона, был мо, варежка и куча других неплохих ролевых игроков похлеще чем в том же орландо или атланте. так вот леба после нескольких попытока неудачных, побежал туда где проще, а не остался там где стал "королем". вот и различие между бостоном и маями. бостон - это практически те же меэлоун и пэйтон, которым уже ничего не светио и была надежда хотя бы на 1 перстень, а бостонцы решили успеть сделать пару. вот и всё

This Post:
00
176573.492 in reply to 176573.491
Date: 5/30/2011 11:06:10 PM
Overall Posts Rated:
332332
34 будет в сентябре, а что??? что плохого в том , что Бош и Леброн перешли в 25-26 лет туда, где больше шансов выиграть перстень??? Это профессиональный спорт.....в любом виде спорта это нормальное явление!!! А менеджеры просто молодцы, раз смогли собрать такую троицу!!!

This Post:
00
176573.493 in reply to 176573.492
Date: 5/30/2011 11:21:28 PM
Overall Posts Rated:
7777
про возраст просто спросил. ну райли должное все отдали. посадить трёх максимальников на 15 лямовые контракты - талант надо иметь. а вот леброн как ни крути поступил некрасиво. во первых потому что сделал этот десижн, будь он неладен, во вторых не надо было говорить 50 раз что кавс моя команда- я сделаю что угодно но приведу их чемпионству, завершу тут карьеру и т.п. вот теперь понятно почему все болеют за даллас? на самом деле болеют не за даллас , а против леброна!

This Post:
00
176573.494 in reply to 176573.493
Date: 5/30/2011 11:26:48 PM
Overall Posts Rated:
332332
Не все болеют за Даллас))) Я разве против, болейте на здоровье.....

From: Hovd3n

This Post:
00
176573.495 in reply to 176573.491
Date: 5/31/2011 12:23:08 AM
Overall Posts Rated:
336336
Вот я не очень понимаю всех этих осуждений по поводу объединения. Кто-то не хочет выигрывать ? По-моему у всех это в крови, в голове, в сердце. Все хотят выиграть. Им же никто не гарантировал чемпионство автоматом.
Бош давно говорил, что будет уходить из Торонто, Хит предложили контракт хорошему игроку.

То, как ушёл Брон - это некрасиво, согласен, тоже хотелось плеваться от этого десижн, но почему почти все осуждают именно решение игроков играть вместе, при этом немного уступив в деньгах.

И все эти "побежал, где проще" они ничего не стоят, потому что любому из нас предложи играть в команде с такими партнёрами, мы бы согласились. И никто из нас не подумал бы: "да не, я лучше буду в одиночку пыжится, и пофиг, что вряд ли выиграю в одиночку, но буду лучше пыжится". Когда есть реальная возможность для чего-то лучшего, человеку свойственно выбирать это лучшее. И если есть возможность играть в классной команде, с отличными партнёрами и из года в год претендовать на победу, то почему бы нет ? Может они хотят выиграть не 1 чемпионат, а 6, в этом есть что-то плохое ?

Ну а то, как тут поработал Райли достойно высших похвал, нашёл сразу варианты, оставил денег для подписания Миллера, Хаслема и Энтони. Просто мастер своего дела.

From: ALTDARK

This Post:
00
176573.496 in reply to 176573.495
Date: 5/31/2011 3:40:06 AM
Overall Posts Rated:
7777
да я согласен что каждый хочет где лучше, и хочет побеждать. тут дело в том что народ этого не любят и болелы этого не ценят. вот и болеют против "предателей"

This Post:
00
176573.497 in reply to 176573.491
Date: 5/31/2011 4:01:47 AM
Overall Posts Rated:
227227
рей и льюисом туда же если не ошибаюсь вывели сиэтл

В полуфинал конфы, где продули будущим чемпионам. Рэй выводил Милуоки в финал конференции, где проиграли рвавшому всех на тот момент Айверсону.

И вопрос: ты болел за Миннесоту. Сейчас - за Бостон. Всё после перехода Гарнетта, как я понимаю? Он не провакационный, но всё таки интересно было бы послушать.

Last edited by Answer89 at 5/31/2011 5:36:32 AM

This Post:
00
176573.498 in reply to 176573.1
Date: 5/31/2011 4:19:08 AM
Overall Posts Rated:
227227
Раз уж тут пошло про боления за команды, раскажу про себя.

Познакомился с НБА на заре двухтысячных, по 7ТВ тогда показывали передачу НБА-Джэм, там впервые услышал об Айверсоне, Филадельфии и заветном ПО 2001. Так и пошло, любимый игрок - Ансвер, любимая команда - Фила. Матчи смотрел очень редко, т.к. почти не было возможности. Но каждый вечер со слюнами у рта сидел и смотрел обзоры по 7ТВ ) Было время, когда показывали последние стадии ПО по тому же 7ТВ в прямых трансляциях (помню как я болел за Сакраменто в 2002 в матче с ЛАЛ и как офигевал от судейства, постоянно тренера доставал с вопросамми:) ), где Филу было уже не застать. После обмена Айверсона продолжал болеть за Филу (за Денвером следил, конечно же, и притапливал тоже, тем более что в ПО Фила стала вообще не попадать). Но в скорем времени на 76-х смтореть стало просто тошно. С возвращением Айвера начал снова смотреть их матчи, но всё равно это было ужасно. Так что не знаю, правильно это или нет, но болеть за команду, на которую смотреть не хочется... С приходом Тёрнера думал, что что-то изменится - фиг там. Ещё эта форма дебильная бесит, раньше была суперская форма, теперь - тошнота. Вобщем, когда обменяют Игги, Брэнда и Вильямса, заиграет Тёрнер, появится нормальный тренер, тогда может быть я снова ночну топить за 76-х )) Пока у меня вообще нет любимых команд в НБА, даже скучно от этого. Ну за Шпор поболел, всегда нравились Тимка и Жинобили.

This Post:
00
176573.499 in reply to 176573.497
Date: 5/31/2011 4:48:53 AM
Overall Posts Rated:
7777
рей и льюисом туда же если не ошибаюсь вывели сиэтл

В полуфинал конфы, где продули будущим чемпионам. Рэй выводил Милуоки в финал конференции, где проиграли рвавшому всех на тот момент Айверсону.

И вопрос: ты болел за Миннесоту. Сейчас - за Бостон. Всё после перехода Горнетта, как я понимаю? Он не провакационный, но всё таки интересно было бы послушать.

я думал что кто то спросит про это. да, я болел КГ. но! я до сих пор слежу за игрой минни, даж смотрю матчи их по возможности, сейчас там оч нравится игра лава, просто подрастающая смена КГ =) и я до сих пор везде пишу свои ники как KG21, а не KG5. и его переход в 2007 у меня особо радости не вызвал , я тогда до последнего надеялся, что в минни купят нормальных игроков и они вернутся на уровнеь 2004го. не купили, перешел, и правильно сделал, там менеджмент наитупейший как был так и осталься...

а то что болею против маями - так еще бы! так выбить бостон... =( а в сезоне хит оч даже симпатизировал

Advertisement