Раз уж тут пошло про боления за команды, раскажу про себя.
Познакомился с НБА на заре двухтысячных, по 7ТВ тогда показывали передачу НБА-Джэм, там впервые услышал об Айверсоне, Филадельфии и заветном ПО 2001. Так и пошло, любимый игрок - Ансвер, любимая команда - Фила. Матчи смотрел очень редко, т.к. почти не было возможности. Но каждый вечер со слюнами у рта сидел и смотрел обзоры по 7ТВ ) Было время, когда показывали последние стадии ПО по тому же 7ТВ в прямых трансляциях (помню как я болел за Сакраменто в 2002 в матче с ЛАЛ и как офигевал от судейства, постоянно тренера доставал с вопросамми:) ), где Филу было уже не застать. После обмена Айверсона продолжал болеть за Филу (за Денвером следил, конечно же, и притапливал тоже, тем более что в ПО Фила стала вообще не попадать). Но в скорем времени на 76-х смтореть стало просто тошно. С возвращением Айвера начал снова смотреть их матчи, но всё равно это было ужасно. Так что не знаю, правильно это или нет, но болеть за команду, на которую смотреть не хочется... С приходом Тёрнера думал, что что-то изменится - фиг там. Ещё эта форма дебильная бесит, раньше была суперская форма, теперь - тошнота. Вобщем, когда обменяют Игги, Брэнда и Вильямса, заиграет Тёрнер, появится нормальный тренер, тогда может быть я снова ночну топить за 76-х )) Пока у меня вообще нет любимых команд в НБА, даже скучно от этого. Ну за Шпор поболел, всегда нравились Тимка и Жинобили.