Вот я не очень понимаю всех этих осуждений по поводу объединения. Кто-то не хочет выигрывать ? По-моему у всех это в крови, в голове, в сердце. Все хотят выиграть. Им же никто не гарантировал чемпионство автоматом.
Бош давно говорил, что будет уходить из Торонто, Хит предложили контракт хорошему игроку.
То, как ушёл Брон - это некрасиво, согласен, тоже хотелось плеваться от этого десижн, но почему почти все осуждают именно решение игроков играть вместе, при этом немного уступив в деньгах.
И все эти "побежал, где проще" они ничего не стоят, потому что любому из нас предложи играть в команде с такими партнёрами, мы бы согласились. И никто из нас не подумал бы: "да не, я лучше буду в одиночку пыжится, и пофиг, что вряд ли выиграю в одиночку, но буду лучше пыжится". Когда есть реальная возможность для чего-то лучшего, человеку свойственно выбирать это лучшее. И если есть возможность играть в классной команде, с отличными партнёрами и из года в год претендовать на победу, то почему бы нет ? Может они хотят выиграть не 1 чемпионат, а 6, в этом есть что-то плохое ?
Ну а то, как тут поработал Райли достойно высших похвал, нашёл сразу варианты, оставил денег для подписания Миллера, Хаслема и Энтони. Просто мастер своего дела.