Футбол стал говном однако, надо что-то предпринимать.. Я помню момент когда раз один упал как подкошенный в штрафной соперника - мяч отлетел другому, второй тоже хренак падает вскинув руки, отскочил мяч третему - и тот тоже падает... Ну пиз*ец, шлюхи какие-то.. Я видел бабский футбол, там тетки вообще конечно грязновато играют (ну нет такой координации как у мужчин), но не падают даже если им рукой по морде заедут.. А "мужики", что вчера играли финал - хуже бабЧто-бы их понять надо наверно просто выйти на поле в финальном матче чемпионата мира ... возможно 1 раз за всю жизнь... и только представь возможно проиграть его... упадешь как подкошенный только случай представится.
Футбол стал говном однако, надо что-то предпринимать.. Я помню момент когда раз один упал как подкошенный в штрафной соперника - мяч отлетел другому, второй тоже хренак падает вскинув руки, отскочил мяч третему - и тот тоже падает... Ну пиз*ец, шлюхи какие-то.. Я видел бабский футбол, там тетки вообще конечно грязновато играют (ну нет такой координации как у мужчин), но не падают даже если им рукой по морде заедут.. А "мужики", что вчера играли финал - хуже баб
Роббен не упал, когда Пуйоль его валил сначала руками, а потом пытался скосить во время падения.
Ты про то, как я Хейтингу назвал? Спорить не буду. Все что касается своего любимого клуба я всегда провокатор. И если такие игроки, как Руни, Гари Невилл и прочие манки и ириски( не говорю уже о болельщиках этих клубов) нелестно отзываются о Ливерпуле, то к почему я должен уважать их? Баньте, ставьте единички, но я свою позицию не поменяю.
Роббен не упал, когда Пуйоль его валил сначала руками, а потом пытался скосить во время падения.Роббен не упал и... ПРОИГРАЛ(!).
Тебе не кажется, что ты уже зациклился на Роббене и Пуйоле???
ты знаешь, что такое правила приличия? Ты не обязан кого то уважать, это дело каждого. Но вот оскорблять кого то ты права не имеешь, уж прости.