да, у меня всегда есть вопросы, когда что-то делается без плана и без ответственных. не боись, ко мне у меня тоже всегда куча вопросов
у нас основная проблема - это замотивировать людей тренировать тех, кто есть, т.к. топ игроков с драфта приходит мало
оччень удивительно было увидеть этот пост именно от тебя, т.к. когда ты был тренером, ты не занимался развитием игроков. у оччень многих были претензии, что тренер им не пишет. ты писал, что все мы взрослые люди, которые давно играют, и все знаем как тренировать игроков. но, важна мотивация. когда тренер не пишет, ты думаешь что игрок слишком слаб и не будет качать. или он изначально планировался тренироваться прицепом, а если тренер напишет, то может продадут или будут тренировать целенаправленно. или было в планах сделать что-то для себя, но если тренер напишет, то будут тренировать в молодёжку. или может менеждер вообще сейчас мало времени бб уделяет и не может хорошо тренировать. во всех этих случаях нужна мотивация, которой ты не занимался.
ты готов это изменить? тогда об этом нужно сообщить, поскольку по этому пункту к тебе были очччень большие претензии