Пипец.......Вот и не знаю щас себя ли винить или этого осьминога...Был у меня экспресс на 1000 рублей:победа в чемпионате Голландии и не выход Франции из группы-около 55000 рублей мог выиграть...Поначалу молчал об этом...После того,как Голландия обыграла Бразилию,начал всем подряд хвастать...И то ли сам себя сглазил,то ли пора этого осьминога съедать...Хотя вот и угадал всех 3-х призёров,но 1-е со 2-м местом перепутал и уже 0...А мог бы озолотиться...Или осьминог виноват или правда кто-то сглазил,и не надо было раньше времени болтать...
Субъективный по-моему ты
как ты мог не увидеть пенальти в ворота голандцев
не увидеть несколько красных карточек у голандцев
особенно когда Иньеста получил в грудину ногой?
.ИМХо Испания от судейства пострадала больше нежели Голандцы
Футбол стал говном однако, надо что-то предпринимать.. Я помню момент когда раз один упал как подкошенный в штрафной соперника - мяч отлетел другому, второй тоже хренак падает вскинув руки, отскочил мяч третему - и тот тоже падает... Ну пиз*ец, шлюхи какие-то.. Я видел бабский футбол, там тетки вообще конечно грязновато играют (ну нет такой координации как у мужчин), но не падают даже если им рукой по морде заедут.. А "мужики", что вчера играли финал - хуже баб