Правила читать не пробовал?
Правила читать не пробовал?да по-моему никто не читает, британцы даже исследования проводили по этому поводу :) итог: никто не читает инструкцию и разбирается по ходу)
Тут есть еще один момент:финансовая составляющая! И тренер 5,6,7 требует значительных финансовых вливаний.А новичкам,как раз финансов и не хватает.Ведь обычно хочется всего и сразу. У меня сейчас тренер 4.Ощутимой разницы в тренях не заметил. Это мое личное ощущение и видение.Никому не навязываю.
у меня тоже 4ка....пока не жалуюсь.Более того, когда в начале сезона у меня был тренер 1ка - мне казалось, что во время игры он ведет себя более адекватно....
у меня тоже 4ка....пока не жалуюсь.Более того, когда в начале сезона у меня был тренер 1ка - мне казалось, что во время игры он ведет себя более адекватно....надо же, уже второй тренер, имеющий 4 тренера... так выгоднее 4 иметь получается? 5 не окупает себя?ЗЫ тут тренер нигде ни в чем не теряет как в ХТ?
А раньше не будешь? Мой уже 50к жрет, и мне как-то страшно.. Сколько ни объясняли, как считать время, когда нужна смена тренера, у меня оставались вопросы..