BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.4 > Сезон 11

Сезон 11

Set priority
Show messages by
From: Refery

This Post:
00
122778.46 in reply to 122778.45
Date: 12/27/2009 5:26:56 PM
Overall Posts Rated:
00
На форуме был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, почему те кто ниже потенциалом тренятся быстрее. И какого ты тут непонятные "защиты" тренера устраиваешь? Если его никто и не учил. Высказалось мое, (ещ раз напишу..МОЁ) мнение. А вместо того, что бы высказать своё или обсудить его..мне тыкают, что мол без тебя знают!!

Я тебе одно, а ты про другое. А то что мне сказали, что серое - это смесь белого и черного, я и сам понял. Только тогда не надо говорить, что я ошибся в своих рассуждениях. Мол, ты говорил не "черный с белым", а "серый". Тебе на каких пальцах еще объяснить??? Я правильно понял? Потенциал определяет всё? А то что это вы называете непонятными словами, не я в этом виноват. Понять что такое скорость 2 из 3..и 1 и 3 ..вам почему то оказалось затруднительным. Хорошо задам по другому. Вот у меня игрок с плохими скилами, но хорошим потенциалом. Вот второй с хорошими (относительно своих пришедших сверстников) скилами и посредственным потенциалом. Есть ли смысл качать первого, если он сможет при параллельной прокачке второго его догать годам к 23..24??? И это только догнать...а уж когда обгонять...и на много...не известно? Будет ли этот первый данный так же качатся в 24 и больше лет как в свои молодые годы? (про скорость вопрос, неправда ли?). И учитывать реалии немного в ответе, тут о потенциалах поправка. Потому что мне молодежь выше суперталанта не доставалась. И максимум, что наверно может прийти, это - гений. Остальное оседает в командах пониже.

И вам, товарищ тренер не приходило в голову кто за вас голосует?? Я лично голосую за тех, у кого больше %..потому что понимаю, люди выдвигавшие и сложившие своё мнение знали за кого голосовали...и я к ним присоединялся. Там выше свои интересы. Наверное, за тебя и голосовал. Но мнение что, якобы, внизу тут олухи..тоже не правильное. (Таблицу видел раньше). О своих игроках и не спрашивал, что там им светит. Интересно понять процесс. А там уж каждый сам разберется. И идти на поводу одного троля, которому видети ли в мозгу, что-то нарисовалось..не вижу смысла.

Люди уже сами жалеют, что задали вопрос. Неужели вопросы непонятный задаем?

Last edited by Refery at 12/27/2009 5:46:36 PM

From: BiGBeN

This Post:
00
122778.47 in reply to 122778.46
Date: 12/27/2009 5:45:18 PM
Overall Posts Rated:
00
Ну я не знаю, я вроде понятно написал. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет.
Или я опять не ответил?..

Почему у тебя влияет для меня загадка..

И вообще мне нравится как ты все истолковываешь, я вроде одно написал, а из твоих уст мне кажется что я написал совершенно другое..

From: Refery

This Post:
00
122778.48 in reply to 122778.47
Date: 12/27/2009 5:53:23 PM
Overall Posts Rated:
00
Да понял я что потенциал не влияет. Что он не апнется 2раза за одну треню. Потенциал описывает потолок игрока. Правильно??? Или опять я не правильно понимаю это понятие?? Вот отсюда и вопрос. Не уж то лучше брать вообще нулевого, но с большим потенциалом, чем хоть какого-то играбельного, но с потенциалом ниже?

This Post:
00
122778.49 in reply to 122778.43
Date: 12/27/2009 5:59:09 PM
Overall Posts Rated:
00
Сайнт, да видели правила. Что уж там. Оно и понятно что пачками не тренятся. Но иногда тренятся так, что аж волосы дыбом..всё наоборот. малопотенциальный прет, а получше стоит на месте. и про количесвто игроков на трене понятно. либо быстро и мало игроков, либо долго и побольше. Но вопрос то и встаёт, что видя всё это, никак не вяжется с правилами. Вот оно что.

From: BiGBeN

This Post:
00
122778.50 in reply to 122778.48
Date: 12/27/2009 6:00:26 PM
Overall Posts Rated:
00
Правильно понимаешь.

Ну вообще не стоит ни того ни другого брать, что-то среднее. К примеру не стоит брать игрока на треню с зарплатой 6 тыщ и потенцией школьника, как и волшебника 19 лет с зарплатой 2 тыщи (ну я бы не стал). А стоит брать, например, таланта с зарплатой 3500, без особых провалов в профильных навыках.. Их реально купить, они будут довольно долго трениться и не буду отставать от сверстников.

This Post:
00
122778.51 in reply to 122778.46
Date: 12/27/2009 8:26:00 PM
Overall Posts Rated:
465465
Я лично голосую за тех, у кого больше %..потому что понимаю, люди выдвигавшие и сложившие своё мнение знали за кого голосовали...и я к ним присоединялся.Там выше свои интересы.

Какой такой %?? Да и лучше не голосовать с такими предпочтениями, просто с толпой.. И "там выше" сидят такие же люди, как мы все, у которых возникают вопросы, на которые отвечают, пусть и не всегда однозначно.
Но мнение что, якобы, внизу тут олухи..тоже не правильное. (Таблицу видел раньше).

Я не говорил, что в низших лигах олухи. Я сам 3 сезона назад таким был, поэтому и помогаю новичкам на форумах.
О своих игроках и не спрашивал, что там им светит.

Извиняюсь, погорячился.
И идти на поводу одного троля, которому видети ли в мозгу, что-то нарисовалось..не вижу смысла.

Ты таким образом голосуешь, получается.. И получается, что под одним троллем ты подразумеваешь разработчиков, а не меня..

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
122778.52 in reply to 122778.46
Date: 12/27/2009 11:10:55 PM
Overall Posts Rated:
611611
на весь этот эмоциональный пост отвечу только одним замечанием, может быть, ты сам посчитаешь, какого игрока лучше оставлять - дохляка с потенциалом или монстра без потенциала. За сезон (14 недель) при тренировке на одном слоте поднимается примерно 10 апов. Теперь прикинь, при потенциале ниже 6 твой монстр упрется в потолок к 20 годам. Так что фраза "годам к 23...24" относится к тем, кто тренирует всю команду, на всех слотах. Вот тем и хороши "гении", что из них становятся звезды уровня сборных.
я ответил на твой вопрос?

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
122778.53 in reply to 122778.52
Date: 12/27/2009 11:40:56 PM
Overall Posts Rated:
00
Дык вопрос поэтому и задавал. Что тренишь 19 леток с потенциалом талант и суперзвезда...а апаются 25 и 26 летние. А этот молодняк ни в какую.
Ну не знаю...у меня и после 20 что-то там набирают. И треню всю команду только на специфичных скилах. Остальные же недоступны. (тут и так понятно)

(Этот ответ или вопрос остальным)
И про скорость спрашивал, ну уж явно она есть. Вот GrBoss тоже написал что за 14 недель, некто наберет 10 апов. Не 14 же. А кто то может набрать 8 или 12? Скорость набора какая, линейная? Т.е. раз в неделю. Достиг потолка и остановился? Или, всё таки, подходя ближе к потенциалу он уже апается не раз в неделю. (Уж думайте как хотите, но иначе как скорость я это назвать не могу). Ибо вижу это как замедление скорости объекта (трен. игрока) при приближении к точке (потенциалу).

На остальное не отвечаю. Ибо там эмоции и половина вообще к вопросу не относится.

Last edited by Refery at 12/27/2009 11:56:31 PM

This Post:
00
122778.54 in reply to 122778.51
Date: 12/27/2009 11:50:51 PM
Overall Posts Rated:
00
С толпой не голосую. Голосую подождав. Но даже на начальном этапе видно, кто просто жмет в тренера -недельку, кто жмет по предпочтениям. Поэтому и видно всё, и за кого голосовать.

This Post:
00
122778.55 in reply to 122778.53
Date: 12/27/2009 11:55:02 PM
Overall Posts Rated:
611611
из той статистики, что мне доступна. владелец одной из команд мне регулярно сообщает об апах, хотя я уже давно не тренер сборной.
есть такой игрок во взрослой сборной - Пинигин. потенциал - 7 (талант). зарплата - без копеек 90 тысяч. Пока тренируется, но скорость тренировки упала в последние недель 5.
По поводу 14 апов за 14 недель. Это практически невозможно, так как нет ни одного вида тренировок, при котором скиллы поднимаются каждую неделю. Самая быстрая тренировка - выносливость (общая). но и она дает лишь 62,5% апа (по моей статистике). Следующая - штрафные броски (50%). Все остальные - несколько медленнее. И то, при условии тренировки на одном слоте. Но даже если 10 апов за сезон - это разве мало? при покупке большого с основными скиллами 7-7-7 через сезон у тебя будет центровой 10-10-10 плюс вторички (блок-шот и БвП) с зарплатой под 20тысяч.
А по поводу твоих молодых, которые не апаются никак, напиши, кого именно ты имеешь в виду. И какие тренировки ты им даешь, и на скольких слотах. Причин может быть много. Не хочешь тут раскрывать, напиши мне в личку.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
This Post:
00
122778.56 in reply to 122778.55
Date: 12/28/2009 4:18:43 AM
Overall Posts Rated:
00
Спасибо за ответ. Надеюсь, хоть чуточку был понят. Со своей "скоростью" прокачки. По интересующим вопросам отписал в личку.

Я ж разве против 10 там или 14 апов. Интересно почему их разное количество (при прочих равных условиях: возраст, кол-во тренировок итд.). Ну вобщем, из всех этих бурных обсуждений, (совершенно непонятно почему возникших) хотя бы что-то прояснилось.

Advertisement