Я снова с вами, накопилось уйма вопросов и тысяча интересных моментов, которые я пропустил за эти 16 дней.
Но начнем с меня, если кому интересно, то был у меня honey moon, если кто понял о чем я :) ездили мы, а точнее плавали на 15ти палубном лайнере по Средиземноморью и Адриатике по маршруту Барселона-Марсель-Флоренция-Рим-Дубровник-Венеция-Мессина(Сицилия)-Барселона, кому интересно могу по-подробней об этой поездке :)
За это время я полностью пропустил ОИ, тк на корабле были в основном Британцы, Американцы, Канадцы и показывали BBC с пристрастием к бриташкам и иногда америкашкам, но то ли не все каналы показывались, то ли бриташки набрали в этих видах больше всего медалей, но показывали часто греблю, лошадок, женский и мужской хоккей на траве, короче плювался я там на телик каждый раз.. Ахх да, ведь honey moon все-таки, какой телик, да и экскурсии, да и города прекрасные!!!
Теперь по ББ:
Плов получается на загляденье и две прекрасные статуэтки скорее всего заберет Серега, если он это сделает и выйдет в СЛ, то это будет, пожалуй, самой большой потерей этого сезона для нашей лиги :) Но плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, желаю удачи F1rst !!! Так же не стоит забывать достижения Максима, который поставит к себе полочку почета красивый серебряный кубок. Заранее об этом конечно не говорят, но команда Сергея очень сильна.
Еще хотел бы отметить выкрутасы Гадкого, после мотса это прямо камбэк какой-то, думаю в 21м сезоне мы увидим полностью обновленную команду.
Вообще ситуация на западе крайне тяжелая, только одна команда его покинет и это не есть гуд, тк команды там слишком равны и выживать им очень не просто, если только не начинать бороться за чемпионство по-серьезному.
Восток же второй сезон подряд омолаживается, выдавая нам чемпиона лиги и понижая квалифайщиков. Отдельно стоит пожелать удачи Алексею М. и Veron, мы ждем вас и желаем удачной перестройки!! fedor03 и Scobar думаю просто не нашли достаточно времени для игры, но я уверен смогут еще навести шороху в двухах через пару сезонов.
Гадкого каким-то новым словом обозвали :)))
Mod - это наверно модный :)
Mod-gadkiy_tip - Модный Гадкий Тип, а что звучит :)))
не знаю радоваться, бояться или переживать :))) но главное, чтобы тебя эта миссия не напрягала, а про развлечения я молчу))) и хорошо что ты с нами, без тебя 2.2 не 2.2 :)
Самовара думаю нужно старшим по лиге назначить.
Старшим мне рановато, все-таки 3й сезон только пойдет как я тут, а вот прогнозами я бы мог заняться ;) кстати, деньги дошли до меня, спасибо
Last edited by CAMOBAP at 8/17/2012 7:06:19 AM