Пока ждем официальный перевод новостей, попытаюсь вкратце изложить основные нововведения:
1. Тренировка игроков. Расширили возможности системы обучения игроков, теперь можно центровому тренировать пас, защитникам подбор и т.д. Но! С потерей эффективности тренировки. Загляните на страницу тренировки, там указаны проценты. Самую эффективную тренировку не трогали, все что было выгодно осталось доступно, ничего не подрезали и не урезали.
2. Радость для Саппортеров. Ввели новую фичу - The Scrimmage Finder. Не знаю насколько это осчастливит обладателей Саппортера, пока участвуем в кубке не попробуем и не узнаем. По идее это нововведение должно облегчить поиск товарищеских игр и сделать его более удобным. Обещают что назначить товарку можно будет одним кликом.
3. Важная новость для команд Утопии. Попытки сделать Утопию еще более интересной привели вот к чему: после окончания регулярки за выживание будут бороться не 6-я команда с 7-й, как это было всегда. Теперь 5-я команда сразится с 6-й, а 7-я с 8-й. Это касается только Утопии.
4. Печалька для тех кто привык зарабатывать деньги приторговывая игроками. Вам лучше найти дугой способ зарабатывать. Увеличены налоги на продажу, что сделает продажу недавно приобретенных игроков менее выгодной, а возможно вообще убыточной.
5. Пустая расстановка. Тестировали тестировали в прошлом сезоне и недотестировали. Насколько я понял тестирование будет продолжено, пустая пока остается. Но информации очень мало, будет ли она так же эффективна, или тестировать будут во всех матчах, включая официальные - непонятно. Так что использовать пустую расстановку или нет - решать вам.
6. Дальше идут поздравления чемпионов.
P.S. Возможно где-то я перевел не совсем точно, в таком случае надеюсь меня поправят :)