Миша, не драматизируй ситуацию.
По-моему, "надзор" над потенциальными сборниками - это уже пережиток прошлого. В игре россиян около 700. Активных, опытных и амбициозных - несколько десятков, а то и больше сотни. Они тренят будущих сборников, стараясь увязать интересы собственной команды и сборной. Надзор над ними устраивать бессмысленно, так как с требованиями к игрокам сборной они все знакомы (есть тема на форуме). Информационная помощь нужна новичкам. А её проще организовать в период прихода игроков с драфта в индивидуальном порядке.
Мишь, ты "ведешь" нынешних 20-леток. Но уже сейчас можно с большой долей вероятности выделить тех игроков, что попадут в сборную - Это большие Мин, Шипилло, Коньков, Казанцев, маленькие - Иваненко, Рыкунов, Пряжников, Абрамов, Шаршаков и ЛФы - Казаков, Дедюрин, Макуров, Копоткин, Финшин. Возможно, еще конкуренты на место в составе молодежки будут. Сборники - это амбиции менеджеров, а не только тренера сборной. "Вести" базу на 200 фамилий из опасения, как бы кого не упустить, излишне. Ведь в сборную пройдут лишь немногие, которые специально взяты с драфта или куплены для серьезной трени.
Конечно, я в чем-то могу ошибаться, но я не вижу смысла плодить в ББ бюрократию...