BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > ЧМ по футболу

ЧМ по футболу

Set priority
Show messages by
This Post:
00
146348.445 in reply to 146348.443
Date: 7/11/2010 6:18:44 PM
Overall Posts Rated:
373373
Так с этого и начинать надо было. Мы ж просто курим и смотрим. Тогда все нормально. )

This Post:
00
146348.446 in reply to 146348.445
Date: 7/11/2010 6:20:55 PM
Overall Posts Rated:
332332
С чего с этого?

This Post:
00
146348.447 in reply to 146348.435
Date: 7/12/2010 1:27:46 AM
Overall Posts Rated:
887887
Судейство в финале было точно не за Испанию...

Как по мне - то к судейству море претензий. Хотя бы за выход один в один Роббена, где Пуйоль наиграл штуки на 3 желтых за один тот момент, да отмашку Иньесты, которая сама по себе тянула сразу на красную.

Испанцы именно практиковали атакующий футбол...

а еще они практикуют давление на судей, когда после фола подбегают человек 5, в первую очередь Бускетс и Хави и требуют карточки.

Как по мне, немного некрасивая вышла победа, судья немного подпортил матч.
Отдельная уважуха Пике. Видно, что чувак не в Барсе стал игроком - не валится с ног после малейшего контакта с соперником, как Бускетс например.

This Post:
00
146348.448 in reply to 146348.447
Date: 7/12/2010 1:42:09 AM
Overall Posts Rated:
465465
На 100% с моими мыслями совпало это сообщение, разве что судья МНОГО подпортил игру.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
146348.449 in reply to 146348.447
Date: 7/12/2010 2:08:49 AM
Overall Posts Rated:
259259

Как по мне - то к судейству море претензий. Хотя бы за выход один в один Роббена, где Пуйоль наиграл штуки на 3 желтых за один тот момент, да отмашку Иньесты, которая сама по себе тянула сразу на красную.

а еще они практикуют давление на судей, когда после фола подбегают человек 5, в первую очередь Бускетс и Хави и требуют карточки.

Отдельная уважуха Пике. Видно, что чувак не в Барсе стал игроком - не валится с ног после малейшего контакта с соперником, как Бускетс например.

поддерживаю!

This Post:
00
146348.450 in reply to 146348.447
Date: 7/12/2010 2:10:42 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
финал...
и почему то я уснул на 58 минуте матча....?
жара наверно вымотала... +43 в Саратове... пипец..
но не жара повлияла на мой сон, а предсказуемость матча, предсказуемость вязкой и грязной игры...
краешком сознания все же была мысль что испанцы покажут красивый игровой футбол...
но финал.. там редко бывает красивая игра...
Да, испанцы по праву заняли первое место, при всем уважении ко всем остальным командам...
И я дурак в тотале поменял счет 1-0 на 2-0... это лишь подтвердило факт того что мне нельзя суваться в азартные игры...
Ну и напоследок, Форлан...
он конечно хорош, забивает.. не забивает... старается..
но все же на мой взгляд он просто удачливый форвард этого чемпионата.
Если бы сборная Ганы вышла бы в финал/полуфинал то Гиян уж точно имел бы шансов на этот титул не меньше, остроты и мастерства у него предостаточно, но он неудачный форвард этого чемпионата. Поэтому и не стал лучшим. Вилья тоже достоен, потому что забил кучу важных мячей. Всё это форварды, которые забивают или не забивают. Форварды...
Это кривой критерий отбора лучшего игрока.
А вот лучшим игроком я все же считаю Швайнштайгера, это мозг команды, это рабочая ЛОШАДЬ команды, это лидер...
Давно его знаю, давно присматриваюсь, видел на что он способен, но тут...
Сам я всю жизнь играл на месте полузащитника центрального, и не понаслышке знаю что это такое ...
Колоссальнейший обьем работы, острейшие удары, созидание/разрушение, высочайшая самоотдача в каждом моменте, всё для команды - это класс, универсализм,можно много говорить эпитетов в его адрес, но это незаметно.... незаметно с голами/упущенными моментами Форлана...
ибо публике нужны герои с медалями на груди, которые стреляют...
тех кто подносит патроны не принято называть/считать героями...
Бастиан - мой выбор... он просто настоящий мужик, что и показал на этом чемпионате!

Last edited by Oleg at 7/12/2010 2:16:08 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
146348.451 in reply to 146348.450
Date: 7/12/2010 2:29:45 AM
Overall Posts Rated:
887887
А я кстати тоже считал Форлана лучшим игроком чемпионата. Хотя бы потому, что он фактически почти в одиночку вывел команду в полуфинал.
У него и у Вильи великолепное голевое чутье. Но сколько не забил Вилья верняков и сколько моментов создал и реализовал сам Форлан.

This Post:
00
146348.452 in reply to 146348.447
Date: 7/12/2010 2:37:53 AM
Overall Posts Rated:
1515

Как то односторонне..а удар бутсей в грудину ? А постоянные споры Снейдера с судьей...а пенальти?
Еслиб победила Голландия Можно былоб тоже сказать НЕКРАСИВАЯ ПОБЕДА.
А вообще лучший игроко этого чемпа КАСИЛЬЯС который втащил Испанию в финал и выиграл его

"Не так важно какую дорогу мы выбираем; важно то что внутри нас заставляет выбрать именно эту дорогу …" (с)
This Post:
00
146348.453 in reply to 146348.451
Date: 7/12/2010 2:48:24 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
вот и я говорю, есть сливки и есть черная лошадь...

PS как это в одиночку? он что в защите тоже отрабатывал?
или это он из пустых ворот руками выбил мяч с Ганцами на последней минуте овертайма ?
где бы он сейчас был (Форлан), если бы не Суарес и его спасение ценой красной карточки ?
так что не в одиночку...
рояль таскают другие люди, я об этом...

«I’ll be back»
This Post:
00
146348.454 in reply to 146348.452
Date: 7/12/2010 2:55:48 AM
Overall Posts Rated:
887887

Как то односторонне..а удар бутсей в грудину ? А постоянные споры Снейдера с судьей...а пенальти?

Да, в этом моменте судья пожалел ДеЙонга. Постоянные споры Снейдера? Уж точно они были гораздо менее постоянные, чем споры Бускетса.

Еслиб победила Голландия Можно былоб тоже сказать НЕКРАСИВАЯ ПОБЕДА.

скорее всего нашлись бы и те, кто так сказал из-за тех спорных моментов, которые судья немного странно трактовал. А какой пенальти? Это когда у Хави из под ноги выбивали мяч и он попал по ноге защитника? Или когда Фабрегас героически наткнулся на границе штрафной на соперника?

This Post:
00
146348.455 in reply to 146348.453
Date: 7/12/2010 2:56:50 AM
Overall Posts Rated:
887887
А я о том, что даже если бы не было выхода в полуфинал - я бы назвал Форлана лучшим игроком чемпионата.

Advertisement