финал...
и почему то я уснул на 58 минуте матча....?
жара наверно вымотала... +43 в Саратове... пипец..
но не жара повлияла на мой сон, а предсказуемость матча, предсказуемость вязкой и грязной игры...
краешком сознания все же была мысль что испанцы покажут красивый игровой футбол...
но финал.. там редко бывает красивая игра...
Да, испанцы по праву заняли первое место, при всем уважении ко всем остальным командам...
И я дурак в тотале поменял счет 1-0 на 2-0... это лишь подтвердило факт того что мне нельзя суваться в азартные игры...
Ну и напоследок, Форлан...
он конечно хорош, забивает.. не забивает... старается..
но все же на мой взгляд он просто удачливый форвард этого чемпионата.
Если бы сборная Ганы вышла бы в финал/полуфинал то Гиян уж точно имел бы шансов на этот титул не меньше, остроты и мастерства у него предостаточно, но он неудачный форвард этого чемпионата. Поэтому и не стал лучшим. Вилья тоже достоен, потому что забил кучу важных мячей. Всё это форварды, которые забивают или не забивают. Форварды...
Это кривой критерий отбора лучшего игрока.
А вот лучшим игроком я все же считаю Швайнштайгера, это мозг команды, это рабочая ЛОШАДЬ команды, это лидер...
Давно его знаю, давно присматриваюсь, видел на что он способен, но тут...
Сам я всю жизнь играл на месте полузащитника центрального, и не понаслышке знаю что это такое ...
Колоссальнейший обьем работы, острейшие удары, созидание/разрушение, высочайшая самоотдача в каждом моменте, всё для команды - это класс, универсализм,можно много говорить эпитетов в его адрес, но это незаметно.... незаметно с голами/упущенными моментами Форлана...
ибо публике нужны герои с медалями на груди, которые стреляют...
тех кто подносит патроны не принято называть/считать героями...
Бастиан - мой выбор... он просто настоящий мужик, что и показал на этом чемпионате!
Last edited by Oleg at 7/12/2010 2:16:08 AM
«I’ll be back»