Не зеленый, я хренею как ты ныряешь.....
Как я понял, база молодежки для тебя темный лес????
Во первых я на тот момент не собирался выдвигаться, во вторых - эта молодежь с меня начиналась, т.е. основных игроков я представлял куда ведут, в третьих раз в сезон база и так просматривается (за исключением тесно контактируемых)
Да пох собирался или нет, ты тренер и даже если не собирался, ты должен предоставить отчет следующему за тобой вплоть до того сколько раз он поссать ходит за день...
Да, ля, я каждого, кто хоть мальца подходит, пару раз за сезон ручками щупаю.... Но бля, это Россия, каждого хрен оценишь...
не ну ты молодец, это давно известно, да и я ваще редкостный гад - я этого тоже никогда и не отрицал
Гад, Гаду разный бывает, бывает ведет себя гадски, но работу выполняет, а бывает ведет себя гадски по принципу после меня хоть потоп, а ну да забыл, это Рассея, тут скауты есть...
У меня они тоже есть, но каждого все равно пощупаю, чтоб не лохануться...
ЗЫ вопрос не в тему, а когда 2жды за сезон ты предлагаешь вызывать молодежь?
Вопрос как раз в тему, но опять же нужно смотреть со скидкой на великую и могучую Рассею... после того как все официальные матчи закончились, тебе пох, а человеку который качает малелетку хоть на пол шишки а все равно приятно...
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава