вообще игнасио прав. Если бы каждый забивал после травм и лимитов - не с кем было бы сражаться.
+100500! На всех рано или поздно такая хрень падает. Однажды перед финальной серией ПО у меня лучшего большого вынесли, докупил какое-то гумно за оставшиеся копейки, с з/п в 2 раза ниже, лишь бы заткнуть дыру, но благодаря тактике выиграл лигу. Не надо сдаваться, тем более, что и повода-то особо нет. Писателя на царствие :)
Правда? Не знал, что игрок купленный перед финальной серией может и будет допущен до игр финала... А зачем тогда пишут, что если хотите, чтобы игрок мог участвовать в ПО вообще, его как выставить надо успеть до определённого времени, так и купить... ) Или финалов это не касается?
З.Ы. Допустим. Ты вспомнил про однажды из множества случаев своего участия в ПО, а у меня было только 4-е полновесный ПО и в двух, т.е. 50% ПО Писатель играл без травмированного до ПО или уже в матче ПО на первой минуте Ягунапа... читай фактически без стержневого лидера команды и цементирующего защиту под щитом.
Просто бесят сами правила про докторов - какой смысл держать затратных по сравнению с начальными 4, а тем более 5 докторов если сумма травм приводит к тому, что в целом за сезон в команде на 0,5-0,75 игрока меньше, а в моем случае это не шелупонь, а Эрхарт в сезон рекорда лиги, когда он наводил шороху и сел на 3 недели, Мултюк сидевший пару недель в период важных матчей с тобой, с фио, с Басби, Монфор.., Казлович.., про Ягунапа я уже писал... ... и ни разу не помню, чтобы сломался кто-нибудь из глубокого резерва.., тот, кому легко можно было бы найти не затратную замену...
... и вот новый сезон сезон и травмы уже сроком в 7 недель у основных игроков команды да ещё и с наложением одна на другую...и это с доктором, которому за свою зарплату надо ... но нет тут функции - отправить доктора на панель зарабатывать ж***пой клубу бабки...
Ладно, закрыли тему. Всё равно ничего не изменить. Все взвешенные решения в межсезонье, а пока будем плыть по течению без энтузиазма, который практически весь вышел...
Но это не значит, что оставшуюся часть чемпионата буду сливать... В любом случае до межсезонья распродажи не дождётесь - не фиг расслабляться. )
Last edited by Afraa at 3/18/2012 3:42:11 PM