BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
11
304436.425 in reply to 304436.424
Date: 10/28/2020 5:27:49 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18481848
Second Team:
Utopia Tigers
Просто не ожидали мы (я - точно), что венгры без КД смогут победить даже на мотсе...

имхо, это называется недооценка соперника )

This Post:
55
304436.427 in reply to 304436.422
Date: 10/28/2020 7:13:35 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
405405
Second Team:
Олежки-скоморохи
Простите меня, я ненадолго вернусь, мне скучно)

оказываеется все знали что будет венгерский мотс и молчали ?

Да. Все молчали потому что обсуждения тактики в секретном вайберчате секретным штабом. Все кто пишет на форуме и не выиграл при этом БББ - пустозвоны. Логику рассуждений всех по поводу мотса хорошо Гадкий расписал.

Глядишь и тренер прислушался небось.

Неа. Не прислушался бы.

А почему тактику венгерскую не предвидели ?

Большинство также предвидело. У них в форме 2 маленьких и 6 больших. Им не до тактических изысков, играли то что могут.
Более того. Предвиделись наши 3 маленьких, внешняя и пик. Маленькие и внешка в связи с вызовом в сборную дополнительных 2 АЗ. О чём тренер сообщил на форуме, если ктото вдруг пропустил. Можно было посчитать что блефует и готовит логическую ловушку венграм, но опыт подсказал что нужно понимать всё более прямолинейно.
ПиК - потому что раз пять на форуме тренер написал что венгры своё отыграли и всё слили. Классическая недооценка.
Каюсь, не угадал состав маленьких. Думал Что Овчинников и Измайлов выйдут оба в старте чтобы венгры в ужасе расступились от одного вида их ДМИ. Но что-то поломалась в скрипте сборной.

там же тоже стопудово надо было 2-3 играть!

Так себе решение при трёх маленьких в составе. Не хватало ещё чтобы номинальный АЗ защищался против всей пятерки венгров а не только против своего оппонента.

то одному чудаку на букву М не нравицца состав

Растёшь над собой. От дошкольной фекально-жопной стадии общения (типа "ослиный пердёж") перешёл на какие-никакие абстракции. Конечно так себе шарада, но прогресс...

из-за которого успешная сборная потеряла Андрюховича,

На, держи. (41936663). Не теряй больше. У него сложная судьба. Уже побывал во второй турецкой лиге и утопии. Более весомым командам не приглянулся, последний трансфер 530к. Не смогли оценить буржуины первобытную мощь Олексия.
...С успешной сборной поржал отдельно.

то другому не нравицца внутрянка как тактика.

Ты ошибся. Это снова Я. Не нравится потому что сборная ничего другого не играла и летела на угадайки. Или ты про Вертола? Ему не нравится "до верного". Это немного другое.

мать моя )))
....
Спецы итиху мать.

Какие есть. Не проходим по критерию опыта, чо уж там. И да, здоровья твоей и нашим матерям!!!

This Post:
55
304436.428 in reply to 304436.422
Date: 10/28/2020 7:14:27 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
405405
Second Team:
Олежки-скоморохи
Самое интересное...

Вот счас испана будет. Давайте выкладывайте тут свои фантазии на тему

Ну да тут ты прав. Сейчас, в среду, до пятничного обновления формы можно выложить только свои фантазии. Ничего, с опытом придет понимание что на тактику и расстановку очень влияет актуальная на момент матча форма.

как играть они будут

Сразу оговорка. все рассуждения - без учета формы.
Судя по незапредельной зарплате, отсутствию Ц и АЗ в сборной как класса, в составе испании лютые мультискилы. Моя очень грубая оценка. Статистику игроков в клубах, кто сколько тренировал вторички на "неродных" позициях и какие при этом имел послематчевые рейтинги не посмотреть, так что 100% за анализ возможностей испанцев не ручаюсь.
Моё мнение - Разыгрывать внутри, классические 2 маленьких и 3 больших. Маленькие с добротным ББ, уверен найдется парочка. Настрой - нормал.

Внутренняя, маленькие с бб - потому что после матча с венграми только слепой не увидит куда надо давить нашу сборную. На позицию 1 и 2 номера. С её защитой, которую ушатал даже "так себе венгр". Испанцы играли внешнюю и принстон в этом сезоне. Результаты ниже среднего, маловероятно что будут повторять.

Медленный темп (очень спорный мой прогноз) - потому что за разницей испанцам гнаться не надо и нужный отличный розыгрыш мяча они обеспечат двумя маленькими, плюсом большие мультики помогут. Хотя у больших может быть другая задача - обеспечить двукратное преимущество в подборе (тут вариант для быстрой тактики) Я видел на трансфере Головачёва, основного МФ нашей сборной, и слёзы текли с моих глаз. Андрюхович-2. Даже ОСН вроде совпадает.

То что мы будем играть мотс и ежу понятно. Их нормал - потому что испанца сожрут за МОТС. Он копил КД с начала сезона, дважды получил по рогам из-за этого, и если он сольёт его на 24 (уже) команду мира, не дожидаясь второй части евро, в испанском сообществе начнется революция. У него и так уже 50%. Там не настроен народ как у нас - "пролетели со второго сеяного места, и то нормально".
Мотс испанца (мало)вероятен, если будут проблемы с формой и не будет набираться 8-10 игроков с отличной формой в состав. Ну или тренер ссыканёт и захочет гарантировать победу любой ценой.

и что им надо противопоставить.

Если они будут играть на равном настрое - то нечего противопоставить.
Если будут играть нормал -
1. Играть разыгрывать внутри. Просто потому что кроме внутренней играть ничего не можем. Медленный темп - меньше бросков - меньше подборов, которые мы проиграем. Угадайки не боимся - испанец ей брезгует.
2. На позицию рз и аз ставить игроков с пасом и какими- никакими нижними. (Шатунов, Лодгачёв). Скрестить пальцы, чтобы они пасовали а не побежали забивать под кольцо, как сделали бы Измайлов, Овчинников, Мусихин из-за своего запредельного Оно.
3.Выставить полную угадайку.
4. Совершить трёхкратный крестный ход вокруг церкви.

From: Tiger

This Post:
00
304436.433 in reply to 304436.429
Date: 10/29/2020 4:04:17 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18481848
Second Team:
Utopia Tigers
Просто не ожидали мы (я - точно), что венгры без КД смогут победить даже на мотсе...

имхо, это называется недооценка соперника )

))) интересно, а как тут это можно определить ?
судя по составу у нас играли все лучшие, по настрою - нормалить было не логично
раньше помнится некоторые матчи списывали на рандом, сейчас что то подобное есть в движке ?

безусловно рэндом есть. я для себя определил считать игру рэндомной если разница до 5 очков. но это пальцем в небо, поскольку никто не знает, какой он именно есть. мало того, никто не знает, как именно расчитывается матч. логично предположить, что резульатт матча расчитывается как одно целое, поскольку считать каждое действие - это нифигасебе тяжело как в плане работы с ресурсами. в таком случае должны быть сумасшедшие сервера, которых очевидно нет, в виду того, как работает хорошо сайт. но при этом ббшники всегда говорили, что в бб важно индивидуальное противостояние. поэтому как расчитывается матч и в каком месте у него рэндом - неизвестно
но тут однозначно недооценка венгров. именно из-за этих слов, что "венгры мотсили, теперь ничего не смогут". когда появляются такие слова - однозначно есть недооценка. как минимум подсознательно. и нужно быть оччень сильным психологом, чтобы это не влияло на решения

From: Oleg

This Post:
22
304436.434 in reply to 304436.433
Date: 10/29/2020 5:08:17 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17491749
но тут однозначно недооценка венгров. именно из-за этих слов, что "венгры мотсили, теперь ничего не смогут". когда появляются такие слова - однозначно есть недооценка. как минимум подсознательно. и нужно быть оччень сильным психологом, чтобы это не влияло на решения

Тигра.... сейчас по лбу получишь...
чего вы пристали с недооценкой ? где это сказано ? с чего вы взяли о недооценке ?
Дословно мои слова:

Готовимся к матчу с Венгрией.
Соперник непредсказуемый, но МОТС против испанцев немного снизит их потенциал.

Этот потенциал они возместили опять МОТСом.
Мы играли сильнейшим составом, с той тактикой которая имела свои плюсы и минусы, как и РВ, как и РН, как и другие тактики в этой игре. О какой недооценке речь ?
При этом мы видели как Венгры сыграли с Украиной (123 - 126), Украина играла на нормале, кто вам сказал что они должны были перед нами прогнуться ? Почему у всех мнение что Венгры - днище ?
Один ляпнул, второй понес в массы, третий - утвердил как окончательный вариант... молодцы...

Last edited by Oleg at 10/29/2020 5:17:55 AM

«I’ll be back»
From: Tiger

To: Oleg
This Post:
33
304436.435 in reply to 304436.434
Date: 10/29/2020 5:37:53 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18481848
Second Team:
Utopia Tigers
ок, от тебя этих слов не было. за последние полторы недели это гвоорилось многими, показалось, что тобой тоже. сорри.

Advertisement