В преддверии плей офф, часть 1. Обзор Западной конференции:МАКС VS Orenburg DinosaursКак признался менеджер Динозавров, команда затратила слишком много сил, чтобы остаться в нашей лиге и избежать игр на выбывание. Что лишь укрепляет МАКСа в статусе фаворита этой пары.
МАКССтартовая пятёрка: $ 307 846Общая зарплатная ведомость: $ 450 405
Лидер команды: Üllar Uba $ 101 151 (13549374)
Средняя форма игроков: 8,5
Максимальный ББстатс: 143
Достижения: Макс на наших глазах из скромного дебютанта вырос в настоящего лидера своей конференции. Прошлый сезон для него стал самым удачным, за всю историю клуба. Точно также он оказался лучшим на западе по итогам регулярного чемпионата, но в главный финал пробиться не сумел. Может получится в этом?
И конечно же нельзя обойти стороной главное достижение клуба, на сегодняшний день. В 20том сезоне команда МАКС дошла до полуфинала кубка страны!
Интервью с менеджером:
В Привет Макс!
Как прошла регулярка (доволен/не доволен результатом)?
О Привет!
Результатом сезона доволен,особенно тем,что дошёл по полуфинала Кубка!
В Какие задачи на плейофф?
О Главное избежать травм,а остальное тогда должно получиться)))
В И что можешь сказать о своём сопернике по первому раунду?
О Если честно,то ждал другого соперника..."Динозаврики" крепкая команда,поэтому буду играть и настраиваться на него серьёзно)))
Orenburg Dinosaurs
Стартовая пятёрка: $ 335 940 ($ 316 479)*
Общая зарплатная ведомость: $ 411 178 ($ 355 483)*Лидер команды: Chiu Swee Huat $ 101 675 (6917230)Средняя форма игроков: 8,7Максимальный ББстатс: 137 Достижения: Оренбургский клуб - дебютант нашей лиги. Это его первое попадание в плейофф второго дивизиона.
Интервью с менеджером:В Привет, Андрюх!

Как прошла регулярка (доволен/не доволен результатом)?
О Привет! Как я уже говорил это был самый интересный сезон для меня в ББ. По тому,как он складывался,конечным результатом очень доволен(задача остаться в двухе выполнена),хотя могло быть и лучше,если бы Гадкий выиграл у Евгения,то я бы занимал 5 место и это был бы идеальный результат для меня.
В Какие задачи на плейофф?
О Задача на плей-оф у меня одна,просто попытаться дать бой очень достойному сопернику. Не сыграй я важный матч с Бандьерой,думаю шансы на победу с Максимом у меня бы были,а теперь он явный фаворит в нашей паре.
В И что можешь сказать о своём сопернике по первому раунду?
О Максим провел блистательный сезон и заслуженно занял первое место в регулярке.
Last edited by F1rst at 8/6/2012 8:21:13 AM