Если честно,то мне пофиг, где она. Сделайте,чтобы она корректно отображалась. Кстати посмотреть я ее тоже не смог.Что значит сделайте? Возьми и сделай. По-твоему у меня есть доступ к инструментарию молодёжки? У тоже не отображается.
Если честно,то мне пофиг, где она. Сделайте,чтобы она корректно отображалась. Кстати посмотреть я ее тоже не смог.
Если честно,то мне пофиг, где она. Сделайте,чтобы она корректно отображалась. Кстати посмотреть я ее тоже не смог.Что значит сделайте? Возьми и сделай. По-твоему у меня есть доступ к инструментарию молодёжки? У тоже не отображается.И у меня, и че делать? ))))
Если честно,то мне пофиг, где она. Сделайте,чтобы она корректно отображалась. Кстати посмотреть я ее тоже не смог.Что значит сделайте? Возьми и сделай. По-твоему у меня есть доступ к инструментарию молодёжки? У тоже не отображается.И у меня, и че делать? ))))Где-то там в настройках есть опция залива фотки или указания внешнего URL. Если есть картинка - дай мне и я её размещу на свой сервер, скину тебе ссылку, а ты её вставишь.