А у меня какашик лучший матч в карьере провел. целых 7 баллов накидал.
Боюсь, что это слишком геморно вручную менять пару-тройку сотен названий команд. Так что наверно даже и обращаться не стоит к разработчикам. А Лаи вроде только базу имен могут редактировать.
BC[T2]Bears were the only team who tried.
Фортуна возвращает должочки. С таким редким везением я начинаю опасаться за концовку сезона. Хотя и так и так нифига не светит. Ситуация примерно как в прошлом сезоне :D2Ирод:BC[T2]Bears were the only team who tried.дерзко ;)
Фортуна возвращает должочки. С таким редким везением я начинаю опасаться за концовку сезона. Хотя и так и так нифига не светит. Ситуация примерно как в прошлом сезоне :D2Ирод:BC[T2]Bears were the only team who tried.дерзко ;)Я чёт не понял - ни фига не светит, но в прошлом сезоне ты выиграл всё :)
Фортуна возвращает должочки. С таким редким везением я начинаю опасаться за концовку сезона. Хотя и так и так нифига не светит. Ситуация примерно как в прошлом сезоне :D2Ирод:BC[T2]Bears were the only team who tried.дерзко ;)Я чёт не понял - ни фига не светит, но в прошлом сезоне ты выиграл всё :)В этом и вся соль. В прошлом сезоне я только на кубок и рассчитывал. Чем меньше питаешь надежд - тем лучше в итоге получается.