BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.2 > Сехон ХХ

Сехон ХХ

Set priority
Show messages by
From: F1rst

This Post:
00
216600.404 in reply to 216600.403
Date: 7/31/2012 1:46:58 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Зачем тебе этот бездарный пожиратель баксов?

Который из двух?

This Post:
00
216600.406 in reply to 216600.405
Date: 7/31/2012 2:17:51 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Нет ни чего интересней на рынке за эти деньги.

Да и не так всё плохо с французиком, худший навык ШБ = 3 это остальные игроки компенсируют (больше ни у кого в старте ниже 10 нет), а в остальных вторичках хотя бы 4 имеется (уже не завал на мой взгляд).

This Post:
00
216600.407 in reply to 216600.403
Date: 8/4/2012 12:04:12 PM
CHUKOTKA
III.3
Overall Posts Rated:
177177
Извини :(

This Post:
66
216600.409 in reply to 216600.407
Date: 8/4/2012 1:02:28 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Хочется всех поздравить с завершением регулярного чемпионата. Кто-то может уже облегчённо выдохнуть, другие находятся в предвкушении кульминации чемпионата, а третьих колотит мандараж перед самыми ответственными играми.

Запад:

1 МАКС - во второй раз уверенно выигрывает западную конференцию, если бы не удачное выступление в кубке вполне мог бы побороться за первое место в регулярке. Мои поздравления.
2 NETWEY - если честно ожидал немного большего от Лёхиной команды, но тренировочный процесс важнее это понятно. Главное, что к ПО прошлогодний финалист подойдёт во все оружии.
3 Локомотив Звезда Серый провёл очередной очень уверенный сезон в нашей лиге, скоро эта команда стрельнет, помините моё слово. Жаль что Локо придётся играть в ПО без своих лидеров, ну как жаль. Спасибо за отличного разыгрывающего ;)
4 Orenburg Dinosaurs Блестящий финишный спурт, который перечеркнул все наделанные ляпы в начале сезона. Браво Андрюха!
5 Geniys Просто нет слов! Евгений, в последнем туре, казалось бы сделал невозможное, выбравшись на 5тую строчку (не без помощи Динозавриков конечно ;)! Джениус прописывается в нашей лиге с платёжкой в каких-то 250к. Номинация Best management однозначно твоя! Думаю ни кто этого не оспорит.
6 Bandiera Rossa С Бандьерой всё понятно. Колладо давно потерял интерес к игре и живёт лишь только ради сборной.
7 gadkaya Главное разочарование этого сезона. Душа и сердце нашей лиги, пусть и с ароматом гадости оказалось на 7 строчке. И это при том, что больше половины состава вероятно покинут команду этим вечером. Будем держать кулаки за Илюху и надеяться что он сможет найти выход из этой непростой (мягко говоря) ситуации.
8 Bad Dreams Как-то пассивно провёл этот сезон Фёдор, хотя менеджер очень толковый и мог бы стать украшением нашей лиги. Пожелаем ему удачи в трёхе и скорейшего возвращения.

Восток:

1 Black Dragons
2 SibUPK Novosibirsk
3 Rusich VL

С этими ребятами у нас главные зарубы впереди. Удачи желать не буду, она мне самому понадобится
4 BC ROTOR 08 Очередной блестящий сезон от САМОВАРА. Не удалось занять свою любимую строчку, но виной тому стал нежданно нагрянувший отпуск. Отдохни как следует, Лёх!
5 Yakut Diamonds Якуты показали очень качественный прогресс. В следующем сезоне будем ждать товарища подполковника с его Даймондс в Плей Офф. Надеюсь он всё таки добровольно нас не покинет.
6 PANASONIK
7 Orlando Panters
Явно не своё место занимают лидеры восточной конференции последних сезонов. Остаётся только пожелать Андрюхе и Лёхе удачи в играх на выбывание.
8 BC Borovichi
Невольно напрашивается аналогия с Бед Дримс. Без особого энтузиазма провели Боровичи этот сезон. Может виной тому нехватка времени. В любом случае удачи в трёхе и скорейшего возвращения!

Ну а впререди у нас самое интересное! Плей офф, розыгрыш путёвки в СЛ, борьба за выживание, импровизированные мини-итервью с мнеджерами команд из топ8, итоги конкурса прогнозов, награждение победителей и старт конкурса прогнозов на ПО! Не пропустите!

Last edited by F1rst at 8/4/2012 5:19:10 PM

From: Sergyk

This Post:
00
216600.410 in reply to 216600.409
Date: 8/4/2012 1:55:34 PM
Overall Posts Rated:
2525
Как всегда классный обзор! ))
А что касается моей команды, думаю следующий сезон будем сливаться, менеджеру захотелось вытащить с драфта новую русскую суперзвезду баскетбола, и чтобы не хуже хотя бы Леброна )))

From: andrei31

This Post:
00
216600.411 in reply to 216600.409
Date: 8/4/2012 2:07:16 PM
Overall Posts Rated:
332332
Хочется всех поздравить с завершением регулярного чемпионата. Кто-то может уже облегчённо выдохнуть, другие находятся в предвкушении кульминации чемпионата, а третьих колотит мандараж перед самыми ответственными играми.

Запад:

1 МАКС - во второй раз уверенно выигрывает западную конференцию, если бы не удачное выступление в кубке вполне мог бы побороться за первое место в регулярке. Мои поздравления.
2 NETWEY - если честно ожидал немного большего от Лёхиной команды, но тренировочный процесс важнее это понятно. Главное, что к ПО прошлогодний финалист подойдёт во все оружии.
3 Локомотив Звезда Серый провёл очередной очень уверенный сезон в нашей лиге, скоро эта команда стрельнет, помините моё слово. Жаль что Локо придётся играть в ПО без своих лидеров, ну как жаль. Спасибо за отличного разыгрывающего ;)
4 Orenburg Dinosaurs Блестящий финишный спурт, который перечеркнул все наделанные ляпы в начале сезона. Браво Андрюха!
5 Geniys Просто нет слов! Евгений, в последнем туре, казалось бы сделал невозможное, выбравшись на 5тую строчку (не без помощи Дракончиков конечно ;)! Джениус прописывается в нашей лиге с платёжкой в каких-то 250к. Номинация Best management однозначно твоя! Думаю ни кто этого не оспорит.
6 Bandiera Rossa С Бандьерой всё понятно. Колладо давно потерял интерес к игре и живёт лишь только ради сборной.
7 gadkaya Главное разочарование этого сезона. Душа и сердце нашей лиги, пусть и с ароматом гадости оказалось на 7 строчке. И это при том, что больше половины состава вероятно покинут команду этим вечером. Будем держать кулаки за Илюху и надеяться что он сможет найти выход из этой непростой (мягко говоря) ситуации.
8 Bad Dreams Как-то пассивно провёл этот сезон Фёдор, хотя менеджер очень толковый и мог бы стать украшением нашей лиги. Пожелаем ему удачи в трёхе и скорейшего возвращения.

Восток:

1 Black Dragons
2 SibUPK Novosibirsk
3 Rusich VL

С этими ребятами у нас главные зарубы впереди. Удачи желать не буду, она мне самому понадобится :)
4 BC ROTOR 08 Очередной блестящий сезон от САМОВАРА. Не удалось занять свою любимую строчку, но виной тому стал нежданно нагрянувший отпуск. Отдохни как следует, Лёх! :)
5 Yakut Diamonds Якуты показали очень качественный прогресс. В следующем сезоне будем ждать товарища подполковника с его Даймондс в Плей Офф. Надеюсь он всё таки добровольно нас не покинет.
6 PANASONIK
7 Orlando Panters
Явно не своё место занимают лидеры восточной конференции последних сезонов. Остаётся только пожелать Андрюхе и Лёхе удачи в играх на выбывание.
8 BC Borovichi
Невольно напрашивается аналогия с Бед Дримс. Без особого энтузиазма провели Боровичи этот сезон. Может виной тому нехватка времени. В любом случае удачи в трёхе и скорейшего возвращения!

Ну а впререди у нас самое интересное! Плей офф, розыгрыш путёвки в СЛ, борьба за выживание, импровизированные мини-итервью с мнеджерами команд из топ8, итоги конкурса прогнозов, награждение победителей и старт конкурса прогнозов на ПО! Не пропустите! :)

Обзор классный, слов нет!!! С номинацией лучший менеджер,полностью согласен,Евгений заслужил это право на 100%!!! Мой финишний спрут полностью подосрал Гадкий(на то он и Гадкий),ведь выиграй он у Евгения и я бы был на ПЯТОМ месте) С другой стороны сыграл бы я хотя бы нормал сегодня и был бы даже шанс побороться с Максом в полуфинале,но в любом случае я сам от себя не ожидал такой концовки....

This Post:
00
216600.412 in reply to 216600.410
Date: 8/4/2012 3:35:34 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Леброн в майке сборной России это конечно очень здорово, но жаль будет терять ещё одного отличного менеджера

This Post:
00
216600.413 in reply to 216600.411
Date: 8/4/2012 3:38:09 PM
Overall Posts Rated:
14611461
Спасибо

Last edited by F1rst at 8/4/2012 3:38:38 PM

From: andrei31

This Post:
00
216600.414 in reply to 216600.409
Date: 8/5/2012 12:16:53 AM
Overall Posts Rated:
332332

Думаю кулачки держать за него не надо,после того,как он приобрел двух МОНСТРОВ)))) Могу только не позавидовать Алексею Panasonik.....

Advertisement