Хочется всех поздравить с завершением регулярного чемпионата. Кто-то может уже облегчённо выдохнуть, другие находятся в предвкушении кульминации чемпионата, а третьих колотит мандараж перед самыми ответственными играми.
Запад:1 МАКС - во второй раз уверенно выигрывает западную конференцию, если бы не удачное выступление в кубке вполне мог бы побороться за первое место в регулярке. Мои поздравления.
2 NETWEY - если честно ожидал немного большего от Лёхиной команды, но тренировочный процесс важнее это понятно. Главное, что к ПО прошлогодний финалист подойдёт во все оружии.
3 Локомотив Звезда Серый провёл очередной очень уверенный сезон в нашей лиге, скоро эта команда стрельнет, помините моё слово. Жаль что Локо придётся играть в ПО без своих лидеров, ну как жаль. Спасибо за отличного разыгрывающего ;)
4 Orenburg Dinosaurs Блестящий финишный спурт, который перечеркнул все наделанные ляпы в начале сезона. Браво Андрюха!
5 Geniys Просто нет слов! Евгений, в последнем туре, казалось бы сделал невозможное, выбравшись на 5тую строчку (не без помощи Динозавриков конечно ;)! Джениус прописывается в нашей лиге с платёжкой в каких-то 250к. Номинация
Best management однозначно твоя! Думаю ни кто этого не оспорит.
6 Bandiera Rossa С Бандьерой всё понятно. Колладо давно потерял интерес к игре и живёт лишь только ради сборной.
7 gadkaya Главное разочарование этого сезона. Душа и сердце нашей лиги, пусть и с ароматом гадости оказалось на 7 строчке. И это при том, что больше половины состава вероятно покинут команду этим вечером. Будем держать кулаки за Илюху и надеяться что он сможет найти выход из этой непростой (мягко говоря) ситуации.
8 Bad Dreams Как-то пассивно провёл этот сезон Фёдор, хотя менеджер очень толковый и мог бы стать украшением нашей лиги. Пожелаем ему удачи в трёхе и скорейшего возвращения.
Восток:
1 Black Dragons
2 SibUPK Novosibirsk
3 Rusich VLС этими ребятами у нас главные зарубы впереди. Удачи желать не буду, она мне самому понадобится
4 BC ROTOR 08 Очередной блестящий сезон от САМОВАРА. Не удалось занять свою любимую строчку, но виной тому стал нежданно нагрянувший отпуск. Отдохни как следует, Лёх!
5 Yakut Diamonds Якуты показали очень качественный прогресс. В следующем сезоне будем ждать товарища подполковника с его Даймондс в Плей Офф. Надеюсь он всё таки добровольно нас не покинет.
6 PANASONIK7 Orlando PantersЯвно не своё место занимают лидеры восточной конференции последних сезонов. Остаётся только пожелать Андрюхе и Лёхе удачи в играх на выбывание.
8 BC BorovichiНевольно напрашивается аналогия с Бед Дримс. Без особого энтузиазма провели Боровичи этот сезон. Может виной тому нехватка времени. В любом случае удачи в трёхе и скорейшего возвращения!
Ну а впререди у нас самое интересное! Плей офф, розыгрыш путёвки в СЛ, борьба за выживание, импровизированные мини-итервью с мнеджерами команд из топ8, итоги конкурса прогнозов, награждение победителей и старт
конкурса прогнозов на ПО! Не пропустите!
Last edited by F1rst at 8/4/2012 5:19:10 PM