Качаю не качается. Мусинский при трене на одной позиции последние 2 раза ничего не взял. Еще в начале сезона была такая же фигня - подумал ну ладно бывает. Последние трени он меня шокирует. Доморадзкий, поляк и то больше тренит. Тренер 5 ур. У меня постоянно загадка какая то с тренировками. Вот Канайкин исправно тренился до этого 2 сезона. Ну в прочем я уже мало по этому поводу на форумах говорю ....ибо получается всегда одно - "сам дурак".Насчет отношения - да в принципе оно нормальное. Игроки с драфта молодые вполне ничего пришли. Тренить можно (пытаться хотя бы). За иностранцами особо не гоняюсь. Так как есть настрой именно наших растить.
Канайкина растил для сборной- РЗ. Видимо меня стимулировали что он попадает в 10 -ку, но думаю возможно так и было. И тут решающим сказался его потенциал. Было пару недель когда он не апался.Я почему спросил про общую треню.. Был момент когда сезонов 3-4 назад тренил всем один-на-один. Повышался дриблинг (ОДИН - НА ОДИН) и контроль мяча...причем у пол команды. Меня это радовало....но до общей трени подбора не дошел.Есть такая мысль, что тренился у меня этот скил за счет общего маленького уровня. Типа не дотягивал до среднего (или как там хотите). Как только достиг приемлемого уровня, трени пошли слабее. Т.е. моноскила вырастить сложнее....все таки так думаю. Игрок должен расти не факт что пропорцианально, все таки позицию нужно "держать", но и не узконаправленно. Ибо отстающие скилы тянут игрока вниз, по среднему показателю. Меня поняли в этом посте?