BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.4 > Сезон 11

Сезон 11

Set priority
Show messages by
From: Refery

This Post:
00
122778.40 in reply to 122778.39
Date: 12/27/2009 3:46:26 AM
Overall Posts Rated:
00
Мне похер кто там тренер. Но если он сам толком ничего ответить не может. А не может никто...в цифрах (кто может,пожалуйста, милости просим.), и какое право ты имел вообще обсирать гипотезы?? У самого то они есть?? А не можешь растолковать, что в разговор лезешь? Из конструктивного он превращается в срач.

Я конкретно, по-моему, обяснил что есть потенциал. В его словах он и был "тем самым замечательным моментом". В рассуждениях есть расхождение. Я то не дурак, все понял, что он ошибся. И надеялся продолжить разговор, а не слушать кто тут какой заслуженный.

From: BiGBeN

This Post:
00
122778.41 in reply to 122778.40
Date: 12/27/2009 4:06:35 AM
Overall Posts Rated:
00
Похер? Ну поздравляю. Не может ответить толком? А по-моему он тебе все разжевал.. Ну а раз ты понял что он ошибся, то вперед, доказывай свои гипотезы. Я их не обсирал. Просто все дело в том, что уже всем давно известно, что чем выше потениал - тем больше может тренироваться игрок. Не быстрее, на скорость он не влияет.

Потенциал -некий потолок навыков, дойдя до этого потолка, дальше нету смысла тренировать игрока, потому что скорость трени замедляется. На скорость тренировки влияют - рост, возраст и количество тренеруемых на слоте. Потенциал не влияет.

Цифры я тебе не покажу, потому как лично у меня их нету. Но я верю тем, кто в этом разбирается. И не верю тем, кому "похер" кто там тренер..

This Post:
00
122778.42 in reply to 122778.40
Date: 12/27/2009 6:19:12 AM
Overall Posts Rated:
465465
Просто под рукой у меня таблицы не было, специально для тебя, господин "Похер кто там тренер", нарыл.
0 Announcer: < 5k
1 Bench warmer: < 5k
2 Role player: < 9,5k
3 6th man: 11,5-13,5k,
4 Starter: 21-24k,
5 Star: 33-40k
6 AllStar: 43-65k
7 Perennial allstar: 80-100k
8 Superstar: 125-145k
9 MVP: 195-230k
10 Hall of famer: 500k+
11 All time great: 1M+

Просто для твоих игроков этот потолок настолько заоблачен на данный момент. Я не хочу убеждать никого, тем более тебя, но сомневаюсь, что российское сообщество выбрало бы меня, если б я совсем ничего не мог сказать, объяснить свою точку зрения. И в этом вопросе я уж точно не ошибся.
И еще, удачи с таким "патриотизмом"!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
122778.43 in reply to 122778.38
Date: 12/27/2009 11:43:32 AM
Barnaul Basket
SuperLiga
Overall Posts Rated:
247247
Second Team:
Barnaul Basket II
одни навыки тренятся быстрее, другие медленнее, те которые медленно тренятся качать на 2-3 слотах это просто убийственно можно ждать апа очень долго, и ИМХО гораздо проще и дешевле вырастить классного игрока чем купить.
з.ы закрадывается такое ощущение по тем догадкам и предположениям которые вы делаете, что ни ты ни ред в глаза не видели ни ФАКа ни правил игры. там это все есть и ни надо ни чего придумывать и гадать

This Post:
00
122778.44 in reply to 122778.43
Date: 12/27/2009 2:32:44 PM
Overall Posts Rated:
1616
одни навыки тренятся быстрее, другие медленнее, те которые медленно тренятся качать на 2-3 слотах это просто убийственно можно ждать апа очень долго, и ИМХО гораздо проще и дешевле вырастить классного игрока чем купить.
з.ы закрадывается такое ощущение по тем догадкам и предположениям которые вы делаете, что ни ты ни ред в глаза не видели ни ФАКа ни правил игры. там это все есть и ни надо ни чего придумывать и гадать

Зачем доказывать АКСИОМУ ? )) Просто ребята варятся в своем котле и им ничего не интересно.Ну устраивает их такая жизнь. Пэтому и тренят на 3-х слотах и хотят,чтобы при 6-ти разных тренях игроки апались пачками.
А с патриотизмом вообще все в норме))

From: public32

This Post:
00
122778.45 in reply to 122778.44
Date: 12/27/2009 3:07:57 PM
Overall Posts Rated:
00
Остро, тонко, аккуратно... а меня никто понять и не хотел... я ведь ни на что и не претендовал...
ладно... присоединяюсь к команде "похер"...

This Post:
00
122778.46 in reply to 122778.45
Date: 12/27/2009 5:26:56 PM
Overall Posts Rated:
00
На форуме был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, почему те кто ниже потенциалом тренятся быстрее. И какого ты тут непонятные "защиты" тренера устраиваешь? Если его никто и не учил. Высказалось мое, (ещ раз напишу..МОЁ) мнение. А вместо того, что бы высказать своё или обсудить его..мне тыкают, что мол без тебя знают!!

Я тебе одно, а ты про другое. А то что мне сказали, что серое - это смесь белого и черного, я и сам понял. Только тогда не надо говорить, что я ошибся в своих рассуждениях. Мол, ты говорил не "черный с белым", а "серый". Тебе на каких пальцах еще объяснить??? Я правильно понял? Потенциал определяет всё? А то что это вы называете непонятными словами, не я в этом виноват. Понять что такое скорость 2 из 3..и 1 и 3 ..вам почему то оказалось затруднительным. Хорошо задам по другому. Вот у меня игрок с плохими скилами, но хорошим потенциалом. Вот второй с хорошими (относительно своих пришедших сверстников) скилами и посредственным потенциалом. Есть ли смысл качать первого, если он сможет при параллельной прокачке второго его догать годам к 23..24??? И это только догнать...а уж когда обгонять...и на много...не известно? Будет ли этот первый данный так же качатся в 24 и больше лет как в свои молодые годы? (про скорость вопрос, неправда ли?). И учитывать реалии немного в ответе, тут о потенциалах поправка. Потому что мне молодежь выше суперталанта не доставалась. И максимум, что наверно может прийти, это - гений. Остальное оседает в командах пониже.

И вам, товарищ тренер не приходило в голову кто за вас голосует?? Я лично голосую за тех, у кого больше %..потому что понимаю, люди выдвигавшие и сложившие своё мнение знали за кого голосовали...и я к ним присоединялся. Там выше свои интересы. Наверное, за тебя и голосовал. Но мнение что, якобы, внизу тут олухи..тоже не правильное. (Таблицу видел раньше). О своих игроках и не спрашивал, что там им светит. Интересно понять процесс. А там уж каждый сам разберется. И идти на поводу одного троля, которому видети ли в мозгу, что-то нарисовалось..не вижу смысла.

Люди уже сами жалеют, что задали вопрос. Неужели вопросы непонятный задаем?

Last edited by Refery at 12/27/2009 5:46:36 PM

This Post:
00
122778.47 in reply to 122778.46
Date: 12/27/2009 5:45:18 PM
Overall Posts Rated:
00
Ну я не знаю, я вроде понятно написал. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет. Потенициал на скорость трени не влияет.
Или я опять не ответил?..

Почему у тебя влияет для меня загадка..

И вообще мне нравится как ты все истолковываешь, я вроде одно написал, а из твоих уст мне кажется что я написал совершенно другое..

This Post:
00
122778.48 in reply to 122778.47
Date: 12/27/2009 5:53:23 PM
Overall Posts Rated:
00
Да понял я что потенциал не влияет. Что он не апнется 2раза за одну треню. Потенциал описывает потолок игрока. Правильно??? Или опять я не правильно понимаю это понятие?? Вот отсюда и вопрос. Не уж то лучше брать вообще нулевого, но с большим потенциалом, чем хоть какого-то играбельного, но с потенциалом ниже?

This Post:
00
122778.49 in reply to 122778.43
Date: 12/27/2009 5:59:09 PM
Overall Posts Rated:
00
Сайнт, да видели правила. Что уж там. Оно и понятно что пачками не тренятся. Но иногда тренятся так, что аж волосы дыбом..всё наоборот. малопотенциальный прет, а получше стоит на месте. и про количесвто игроков на трене понятно. либо быстро и мало игроков, либо долго и побольше. Но вопрос то и встаёт, что видя всё это, никак не вяжется с правилами. Вот оно что.

This Post:
00
122778.50 in reply to 122778.48
Date: 12/27/2009 6:00:26 PM
Overall Posts Rated:
00
Правильно понимаешь.

Ну вообще не стоит ни того ни другого брать, что-то среднее. К примеру не стоит брать игрока на треню с зарплатой 6 тыщ и потенцией школьника, как и волшебника 19 лет с зарплатой 2 тыщи (ну я бы не стал). А стоит брать, например, таланта с зарплатой 3500, без особых провалов в профильных навыках.. Их реально купить, они будут довольно долго трениться и не буду отставать от сверстников.

Advertisement