Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я тоже выдвигаюсь на пост менеджера молодежной сборной. В ББ я четвертый сезон, в баскетболе - 18 лет, теория и практика реальной игры мне отлично известна, поэтому тут особо сложностей не вижу. В Баззер попал случайно перейдя по ссылке с чемпионат.ру. Разобрался более-менее, потом пришел на реальную баскетбольную площадку, и рассказал тем, с кем играю. Так как нашел я его поздно осенью, в конце стритбольного сезона то надеюсь присутствие людей любящих баскет в ББ еще увеличить,(холодновато пока) Поэтому иду с поддержкой людей, которые в баскетболе (реальном) не один год, в которых я уверен. И я знаю, что они не бросят все на полпути. После выдвижения Анатолия , долго думал выдвигаться или нет … Хотя до этого выдвижение планировалось . Глядя и плача на состав сборной сезона 19. Конкурент очень серьезный и с большим опытом . Но по моему мнению корень проблем сборной лежит не в отсутствии грамотного тактика, а в отсутствии настоящей сплоченной команды-костяка единомышленников которая будет давать основную базу игроков, может даже в ущерб развитию своих клубов. В данный момент мы можем попробовать его создать. Большим плюсом считаю, большое наличие свободного времени.
Достижений у меня тут особо нет, но пока вопрос в них для меня и не стоит. Хотя по моему плану тренировок доросли до сборной Лиховец, и Канашкевич также я активно консультирую менеджера по Самановичу. Кстати не понимаю до сих пор почему он не в сборной. Там реальный монстрик растет.:) Сам тренирую в данный момент Черноиванова, и Ганкина. Жавко тоже план тренировок делали мы. Надеюсь своим приходом придать сборной новый вектор развития, основанный в первую очередь на патриотизме, и энтузиазме. И еще в случае моего избрания, приоритет при выборе игроков в сборную будет отдаваться русскоязычным менеджерам.
О себе мне 32 года, в настоящий момент не работаю. С интернетом проблем нет. :)
Last edited by Amen1979 at 5/18/2012 3:43:15 PM