Ты сам своими словами подписал приговор Реалу))) если ничья дома для Реала это на пользу, то я в шоке)))
я же со статегической точки зрения...ведь закончившись матч 0-0, то это уже точно Барсе дома надо побеждать иначе доп.время или Реал идет дальше...а чем черт не шутит Спаратку в Амстердаме же повезло и они забили..
да и вообще если бы не удаление Пепе команды так 0-0 бы и скатали, видно было что и Барса идет вперед не охотно - даже забавно было как до штрафной Алвесу остается 15 метров , а он разворачивался и ишел к центру поля назад))))
просто в таких двух матчевых противостояниях пропущенный гол хуже чем забитый, и когда играю команды со столь широким подбором игроков атаки, то не ошибиться важнее чем забить..
Ни один уважающий себя клуб никогда не будет считать для себя ничью на своем поле, как положительный результат)))
я бы перефразировал так
" не один уважающий себя болельщик не будет мириться с любым результатом дома, кроме победы"
всем хочется победить, но иногда и ничьи достаточно чтоб выиграть Лигу Чемпионов.