так ты ж прошлый матч слил,вот они и расстроились!!!плюс мои болелы ещё слив басбикам до конца простить не могут, выше 3,5 мячиков ещё настроения не было
так ты ж прошлый матч слил,вот они и расстроились!!!
ох-хо-хону ни***я себе Изя сегодня выдал О_Оты сделал то ,что неудалось мне)) Наконец-то подлавили Абдуллу на трех больших...Изя - сволочь. И это притом, что Пикин имеет очень неплохую ВЗ для большого и вообще скиллы малыша у него продвинуты. Обычно такой манёвр не помогает соперникам, но сегодня сработало :-/у моего большого на лф вз-10 и то ему очень тяжело противв маленьких играть...маневр может не пройти против карусели и бросать с периметра, но против до верного большого на периметре должны убивать...
ох-хо-хону ни***я себе Изя сегодня выдал О_Оты сделал то ,что неудалось мне)) Наконец-то подлавили Абдуллу на трех больших...Изя - сволочь. И это притом, что Пикин имеет очень неплохую ВЗ для большого и вообще скиллы малыша у него продвинуты. Обычно такой манёвр не помогает соперникам, но сегодня сработало :-/
ох-хо-хону ни***я себе Изя сегодня выдал О_Оты сделал то ,что неудалось мне)) Наконец-то подлавили Абдуллу на трех больших...
ох-хо-хону ни***я себе Изя сегодня выдал О_О
Вы, поди, уже нас вообще за людей не считаете? :) Хотя, конечно, посмотрел сейчас внимательно все составы нашей конфы...Да, не очень...Даже те, кто был сильным довольно, кто слил затратных людей, кто ещё чего творит. У вас покрепче, в целом, но я бы не сказал, что прямо земля и небо. надо выгнать аморфного озаа, он уже как кусок мяса... Лебеди более менее, Фин должен окрепнуть,когда набалуется с торговлей,я к следующиму сезону докачаюсь и нормуль будет,наваляем им еще
Вы, поди, уже нас вообще за людей не считаете? :) Хотя, конечно, посмотрел сейчас внимательно все составы нашей конфы...Да, не очень...Даже те, кто был сильным довольно, кто слил затратных людей, кто ещё чего творит. У вас покрепче, в целом, но я бы не сказал, что прямо земля и небо.
Ничего себе аморфный!Чувак в том сезоне кубок выиграл и в финал вышел, второй номер в стране :)
Ничего себе аморфный!Чувак в том сезоне кубок выиграл и в финал вышел, второй номер в стране :)ай,да неее, одну тактику манагер играет всю жизнь.... Все кто имеет нормальных центров без проблем его обыгрывают.... А в кубке у него во-первых, не было соперников из биг-4, а во -вторых, докупился он тогда нормальненько под кубок...
так там суммируются настроения всех болел?
а у ОЗАА кроме ракова никого нету толкового, замен нету
нУ, я просто антикризисный план предлогал для восточной конференции)) я смотрю на перспективу, Фин формирует команду, я тоже, лебеди довольно сбалансированы, Абдулла должен скоро одуматься))) у озаа развития нет, ничего личного только бузер))))