мне до феня я не поклонник Реала....
но выстраивать игру так чтоб Барса не могла ни чего придумать - сейчас способен только Жозе...конечно был интересный ход Пилигринни в прошлом году, когда оборона высоко сидела(2ой матч)..но тогда же оба мяча Реал и пропустил из-за этой схемы, когда Хави разрезал всю защиту Реала и выводил игрока 1на1, тем более вчера и не сильно было заметно что и Барса играла от атаки, да они взяли мяч и давай катать на своей половине - извините это не атака, это идиотство брать мяч и не знать что с им делать, конечно такое увидишь часто, но вчера это была заслуга Мауринью
да конечно это всегда не приятно когда против игроков твоей команды такие нагладки - это обычный эпизоди и это не жесткий..вон сколько я здесь спорил с GM-alexFerguson о фоле Карагера и Фабиана(если не перепутал) в матче Ливерпуль - МЮ - но те фолы оба были страшнее чем эпизод Пепе.Просто хрустальные игроки барсы не любят ни каких толчков - по мне футбол мужская игра, да я не очень габаритные человек, но когда я играю с друзьями в футбол толчки противоборства плечо в плечо обычное дело, но с чего ты что это не красит любую команду?!