На форуме был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, почему те кто ниже потенциалом тренятся быстрее. И какого ты тут непонятные "защиты" тренера устраиваешь? Если его никто и не учил. Высказалось мое, (ещ раз напишу..МОЁ) мнение. А вместо того, что бы высказать своё или обсудить его..мне тыкают, что мол без тебя знают!!
Я тебе одно, а ты про другое. А то что мне сказали, что серое - это смесь белого и черного, я и сам понял. Только тогда не надо говорить, что я ошибся в своих рассуждениях. Мол, ты говорил не "черный с белым", а "серый". Тебе на каких пальцах еще объяснить??? Я правильно понял? Потенциал определяет всё? А то что это вы называете непонятными словами, не я в этом виноват. Понять что такое скорость 2 из 3..и 1 и 3 ..вам почему то оказалось затруднительным. Хорошо задам по другому. Вот у меня игрок с плохими скилами, но хорошим потенциалом. Вот второй с хорошими (относительно своих пришедших сверстников) скилами и посредственным потенциалом. Есть ли смысл качать первого, если он сможет при параллельной прокачке второго его догать годам к 23..24??? И это только догнать...а уж когда обгонять...и на много...не известно? Будет ли этот первый данный так же качатся в 24 и больше лет как в свои молодые годы? (про скорость вопрос, неправда ли?). И учитывать реалии немного в ответе, тут о потенциалах поправка. Потому что мне молодежь выше суперталанта не доставалась. И максимум, что наверно может прийти, это - гений. Остальное оседает в командах пониже.
И вам, товарищ тренер не приходило в голову кто за вас голосует?? Я лично голосую за тех, у кого больше %..потому что понимаю, люди выдвигавшие и сложившие своё мнение знали за кого голосовали...и я к ним присоединялся. Там выше свои интересы. Наверное, за тебя и голосовал. Но мнение что, якобы, внизу тут олухи..тоже не правильное. (Таблицу видел раньше). О своих игроках и не спрашивал, что там им светит. Интересно понять процесс. А там уж каждый сам разберется. И идти на поводу одного троля, которому видети ли в мозгу, что-то нарисовалось..не вижу смысла.
Люди уже сами жалеют, что задали вопрос. Неужели вопросы непонятный задаем?
Last edited by Refery at 12/27/2009 5:46:36 PM