для начала - сорри что не было превью и отчет подзадержался. я приболемши, в понедельник было савсем зреново, та и сёдня исчо дома
перед матчем. собственно важность матча для обеих сборных описывалась неоднократно. расклад по форме я тоже описал. был вариант усилить наш состав, но мне было оччень хреново... турки тоже никого не дозвали, играли теми большими кто в форме. внешку нам играть было некем, давление - с РЗ не всё хорошо... лоу пост решил. больной организм... как думал изначально и как считал уже когда температура спала и получалоь нормально думать: давление играть надо было. турки играют в 3 маленьких. при давлении за счет 3го номера... правда изначально думалось на палеева, а тот без формы. диброва и косташе не давильные. всего 4 больших в форме. надо было дозывать кого-то... это всё было продумано, в пятницу всё решено, но злостный организьм меня подвёл...
во время матча. это был какой-то ужас. состав у турков силён, но не намного сильнее например швейцарцев. а вот нате вам, не оставили от нас ничего. энтузиазм был равный. почему вышел настолько неровный матч... в защите впринципе отыграли хорошо. минус - подборы, что етсь, то есть. очков вторым темпом понапропускали много. это конечно сказалось сильно. но ключевое - это наша атака. точнее её отсутствие. 4/15 ерошенко, 4/13 кузи... про 1/11 дибровы вообще молчу... у турецких больших такая высокая внешка? возможно. ассистов в итоге было достаточно, 19 на 26 попаданий с игры... и кстати оксимец в 7й форме сыграл много лучше чем гнатенко. может имело смысл выставлять их двоих... хотя телешун был хорош...
вобщем вывод по матчу: моя ошибка, возникшая правда по объектиынм причинам... надо было наверно вызыввать игроков в пятницу и выставлять состав, всё равно турки играли бы так как играли, вызови я хоть исчо с 10к большик или с 10к АЗ... возможно играть 2-3. всё таки в поборе проигрываем много...
а теперь всё оччень хреново. испанцы прогнозируемо лсились россии. болгары не захотели бодаться с сербами, хотя те их боялись и сыграли повышенный настрой. в следующем туре сербы сливаются россии (особенно после нормала). турки играют с болгарами, которые почти восстановили энт... а мы с испанцами... нам нужна только победа... и оччень нужна форма, хотя у тугова и палеева, уже известно, она станет только хуже... оччень надеюсь что болгары не будут весь энт копить на россиию, а попробуют пободаться с турцией и/или испанией... и что сербы с турками потолкаются, а не будут нас ждать...