BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Юниоры

Юниоры (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
40876.357 in reply to 40876.356
Date: 2/2/2009 12:00:53 PM
Overall Posts Rated:
217217
жаль (
но это только в очередной раз доказывает что против таких защит нужен акцент...

This Post:
00
40876.358 in reply to 40876.357
Date: 2/2/2009 12:20:55 PM
Overall Posts Rated:
611611
Спасибо всем за поддержку...
Реально, в третьей четверти я был в бешенстве.
Кто приятно удивил - так это Новиков. До последнего момента хотел на его место выклянчить у Перекура Гордиевского.
Пытаюсь найти свои ошибки. Может, надо было 2-3? тогда бы их АЗ нашвырял бы нам еще десяток...
Может, надо было периметр? но у нас лучшие или травмированы, или после травм. У Еремеева фома - 7...
Не знаю, но если бы было -10, было бы не так обидно.
Или мы действительно на голову их ниже?
9 побед затмили реальное положение вещей?
В общем, сезон для юшки окончен.
Баллотироваться ли на следующий срок - пока не хочу думать об этом, надо отойти от матча.

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: penguin

This Post:
00
40876.360 in reply to 40876.359
Date: 2/2/2009 1:10:00 PM
Alecksandro
III.5
Overall Posts Rated:
118118
Меньше пессимизма ! Страшного ничего не случилось! Баллотируйся и дальше !

+1
Отличная работа, отличный тренер, отличный сезон для юшки...
Просто не настало еще наше время...но оно обязательно настанет.

This Post:
00
40876.362 in reply to 40876.361
Date: 2/2/2009 3:03:22 PM
Волхов
SuperLiga
Overall Posts Rated:
13791379
Хорошую работу проделал!

А если по игре, то нам надо было гадать, в какое место бить американцев. При равных тактиках у нас шансов не было.
Наш оппонент в защите гадать не стал и выставил персоналку +1 ему.
В атаке предыдущими играми заставил бояться своих маленьких, а в этом матче показал, что и под щитом все так же замечательно, как и на периметре, это еще +1 в его копилку )

У нас по ходу всего сезона Высокие делали игру, а вот маленькие были не так хороши + травмы.

Короче, похоже американцы вынудили нас играть не свою игру )

Удачи сборной в следующем сезоне!

This Post:
00
40876.363 in reply to 40876.362
Date: 2/3/2009 1:56:02 AM
Overall Posts Rated:
611611
Хорошую работу проделал!

спасибо, надеюсь, что хорошую

При равных тактиках у нас шансов не было.
Наш оппонент в защите гадать не стал и выставил персоналку +1 ему.
В атаке предыдущими играми заставил бояться своих маленьких, а в этом матче показал, что и под щитом все так же замечательно, как и на периметре, это еще +1 в его копилку )

никто не сомневался, что его большие ВСЕ очень сильные и ему без разницы, кого ставить на позиции форвардов и центрового

У нас по ходу всего сезона Высокие делали игру, а вот маленькие были не так хороши + травмы.

да, маленькие у нас не настолько хороши, как у них. заметьте одну вещь - у нас в команде пять 20-летних, у них всем по 21 году. О чем это говорит? прежде всего о более высокой конкуренции среди 21-летних. У нас их просто не хватает на сборную. Приходится затыкать дыры 20-летними. Конечно, Шашелов - это уникум, в следующем сезоне он должен стать ведущим игроком.
вывод простой - действительно, еще не настало наше время. Отойду морально после разгрома, начну обновлять базу кандидатов, когда всех классифицирую, готов буду рассказать о перспективах юшки на следующий сезон. Ну и естесственно, менеджерам всех реальных кандидатов разошлю пожелания по тренировке игроков.

Короче, похоже американцы вынудили нас играть не свою игру )

вот это было как раз то, от чего я и пытался уйти. но они тупо сильнее на любом участке. если кто обратил внимание, всех равных соперников мы победили прежде всего тактически. но тут - играй он щит/2-3, а мы периметр/2-3, шансов бы не было по-любому. это я так себя успокаиваю. может, я не прав.

Удачи сборной в следующем сезоне!

Я бы добавил - и не только в следующем! ))

ЗЫ. готов ответить на все конкретные замечания и вопросы. на флуд отвечать не буду.

Ваш GreyBoss

Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!
From: Oleg
This Post:
00
40876.364 in reply to 40876.363
Date: 2/3/2009 4:01:45 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17501750
GM-GreyBoss полный респект за сезон,
убиваться не надо, америкосы сегодня сильнее, тут ничего не сделаешь, смотря матч виртуально, чуствовал всей кожей как будто в реальной игре нахожусь и сделать ничего не могу!
Сам в прошлом играл на разных уровнях в игру, и когда тебе действительно противостоит более классная команда- ты хоть умри, но выиграть невозможно.
Это именно тот случай.

Я на следующий сезон буду поддерживать кандидатуру GM-GreyBoss на пост главного тренера юшки, однозначно. Работа проведенная им впечатляет, даже одни "мысли" его тактических ходов заставляют уважать.

Со своей стороны, готовлю тебе в сборную своего 18 летнего Surnov. Что из него уже получиться - увидим.
Удач тебе, и не вешать нос! Мы с тобой...

PS. Напомни минимальные скиллы для АЗ и ЛФ

Last edited by Oleg at 2/3/2009 4:05:02 AM

«I’ll be back»
From: Daishi
This Post:
00
40876.365 in reply to 40876.364
Date: 2/3/2009 5:22:45 AM
Overall Posts Rated:
00
Пожелаю тренеру не вешать нос и продолжать свою плодотворную работу, а победы над очень сильными командами рано или поздно придут. Удачи и побед в следующем сезоне!

P.S. "Мюнхен 72" еще впереди!! ;)

Advertisement