Хорошую работу проделал!
спасибо, надеюсь, что хорошую
При равных тактиках у нас шансов не было.
Наш оппонент в защите гадать не стал и выставил персоналку +1 ему.
В атаке предыдущими играми заставил бояться своих маленьких, а в этом матче показал, что и под щитом все так же замечательно, как и на периметре, это еще +1 в его копилку )
никто не сомневался, что его большие ВСЕ очень сильные и ему без разницы, кого ставить на позиции форвардов и центрового
У нас по ходу всего сезона Высокие делали игру, а вот маленькие были не так хороши + травмы.
да, маленькие у нас не настолько хороши, как у них. заметьте одну вещь - у нас в команде пять 20-летних, у них всем по 21 году. О чем это говорит? прежде всего о более высокой конкуренции среди 21-летних. У нас их просто не хватает на сборную. Приходится затыкать дыры 20-летними. Конечно, Шашелов - это уникум, в следующем сезоне он должен стать ведущим игроком.
вывод простой - действительно, еще не настало наше время. Отойду морально после разгрома, начну обновлять базу кандидатов, когда всех классифицирую, готов буду рассказать о перспективах юшки на следующий сезон. Ну и естесственно, менеджерам всех реальных кандидатов разошлю пожелания по тренировке игроков.
Короче, похоже американцы вынудили нас играть не свою игру )
вот это было как раз то, от чего я и пытался уйти. но они тупо сильнее на любом участке. если кто обратил внимание, всех равных соперников мы победили прежде всего тактически. но тут - играй он щит/2-3, а мы периметр/2-3, шансов бы не было по-любому. это я так себя успокаиваю. может, я не прав.
Удачи сборной в следующем сезоне!
Я бы добавил - и не только в следующем! ))
ЗЫ. готов ответить на все конкретные замечания и вопросы. на флуд отвечать не буду.
Ваш GreyBoss
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!