Если принять тезис, что нужно развивать игроков комплексно, исключает ли это развитие многих игроков одновременно?
Нужно растить одну/две звезды, а остальных покупать ролевиков выращенных кем-то другим или можно полноценно развивать 5-9 игроков?
Например, я на драфте получит Волшебника 19 лет с отличным ростом 185. Мне его качать на одном слоте, двух, трех, пяти?
Остальная команда вся молодежь и если не будет "набирать", то мне кажется это путь в никуда..
лучшая треня - на 1 слоте. тренировка на двух слотах (там где есть вариант на одном), не говоря уже о большем кол-ве - прилично потеря в скорости тренировки. таким образом эффективно можна тренировать 3х игроков. если целый сезон тренировать бвп, драйвинг, подбор - 6 игроков
в тройке против ботов тебе хватит одного игрока и не дворников (скиллы 7-8, они стоят копейки. может даже больше можна, смотря сколько нижний уровень зарплат) на остальных позициях. докупаешь еще двоих тренируемых (или выбираешь из своих), тренируешь троих, потом двоих продаёшь и покупаешь игроков на другие позиции.
http://www.buzzerbeater.com/match/90733648/boxscore.aspx
Собственно вот)))))))
Можно сказать, что это 1 матч и выборка смешная, но тем не менее это матч против резерва (не мусора) команды из вышки, которая как раз (судя по зп) из игроков которые неплохо умеют и защищаться и бросать.
Если посчитать по броскам на 100 владений, то с каким счетом я проиграть должен был?
Выиграл из-за настроя?
Так я в гостях играл.
Рэндом?
Возможно!
Одна победа - это мелочь, но в свете сегодняшнего обсуждения мегаприятная.
матч не показатель. во-первых мотс на пик. это громадное преимущество. больше 15 очков, которые ты выиграл. во-вторых, если посмотреть на состав диабло, то там играли одни большие, т.е. внешняя защита у них невысокая, а ты играл внешнюю атаку, т.е. бил в слабое место. и атакующие скиллы маленьких (бвп, драйвинг, пас) у них также невысоки (по сравнению с бб, бз), что сказалось на плохой результативности, особенно у РЗ и ЛФ. +твоя угадайка, что еще очков 10. т.е. без неё это был бы рэндомный поединок, а если бы ты не угадал - то однозначное поражение
эта победа не рэндом. но данный матч ничего не говорит в пользу твоей стратегии