Толи на сынка намек, толи на самого Карасева старшего (череда странных решений).
Объективно по младшему: за Триумфом не следил совсем, но по сборной сказать могу одно - никакой.
Карасев лучший бомбардир чемпионата России - 17,6 очка за игру. 6-ой Единой лиги ВТБ - 15,4 очка за игру. Впереди него в ВТБ только иностранцы, ближайший русский - Фридзон на 28 месте - 11,83 очка за игру.
Теперь по поводу старшего: то, что он - не Блатт ясно было сразу. Но вот то, что какой-то разлад - не совсем понятно. Еще больше удивила фраза из какого-то интервью типа "Ну что состав, мне список дали - я вызвал".
Человек начал турнир как помощник, а оказался главным тренером команды, в которой из-за травм или по личным причинам не оказлось всех двух существующих центровых в России, лучшего тяжелого форварда России, лучшего лёгкого форварда России, основного разыгрывающего и тяжелого форвада, заменяющего лучшего тяжелого форварда России. От этой команды нельзя было ничего ожидать. В современный баскебол без больших не играют. Ничего и не получилось. Жуканенко и Шабалкины тоже бы ничего не изменили.
PS: Мощный ты аналитик, -Hades-. Для таких аналитиков, собственно, такой баскетбол и сойдет.