начудил абдулла, хотя не факт,что выйграл бы при персоналке... Но 30 дубльчемпиону это круто)
начудил абдулла, хотя не факт,что выйграл бы при персоналке... Но 30 дубльчемпиону это круто)В прошлом сезоне все тоже комментировали мои матчи усиленно, дескать, тут не так и здесь не то, а потом получилось то, что получилось ;) Распиковка и долгосрочное планирование рулят :) В кубке с первого матча рубилово :-/
начудил абдулла, хотя не факт,что выйграл бы при персоналке... Но 30 дубльчемпиону это круто)В прошлом сезоне все тоже комментировали мои матчи усиленно, дескать, тут не так и здесь не то, а потом получилось то, что получилось ;) Распиковка и долгосрочное планирование рулят :) В кубке с первого матча рубилово :-/И это прокатит, как и в прошлом сезоне... А вдруг конкуренция наконец-то возрастёт на Востоке?
начудил абдулла, хотя не факт,что выйграл бы при персоналке... Но 30 дубльчемпиону это круто)В прошлом сезоне все тоже комментировали мои матчи усиленно, дескать, тут не так и здесь не то, а потом получилось то, что получилось ;) Распиковка и долгосрочное планирование рулят :) В кубке с первого матча рубилово :-/И это прокатит, как и в прошлом сезоне... А вдруг конкуренция наконец-то возрастёт на Востоке?В этом сезоне Восток усилился достаточно неплохо. По крайней мере, в этом сезоне конфа сильнее совершенно точно.
йорик владеет искусством не угадывать с настроем в совершенстве.