Да в чем странность ))) Нормал +10 сильнее пика +10 это понятно, я ничего подобного и не спрашивал.
Я имел веду, что нормал с энтузиазмом 5 не выгодно играть, поскольку если вечно играть на пике, ты через пару игр станешь сильней того, кто вечно играет на нормале ((( Вот эта недоработка мне не нравится.
П.С. Зачем вы начали рассказывать про выездные и домашние игры и пиарщиков - они к вопросу даже близко не лежат. Неужели никто не понял что конкретно меня удивляет?
я тебе не рассказывал про игры и про пиарщиков. вопрос не ко мне.
конкретно по вопросу - все время играют "норм" только боты и приближенные к ним. поэтому только в 1-м туре ты можешь попытаться подловить кого-то на норм при КД=5. проблема только в том, что у тебя КД=10 в этот момент не будет никоим образом ))).
и еще. каким образом ты узнаешь КД соперника и его предстоящий настрой на матч? поэтому все и стараются пиковать только в трех вариантах:
1. с заведомо более слабым (пофигу его мотс)
2. с заведомо более сильным (ему пофигу твой мотс)
3. пофигу результат, КД важнее.
а тот вопрос, что ты поднял, выеденного яйца не стоит. меня лично на все 100 устраивает существующее положение вещей с энтузиазмом. нравится тебе это или нет, но ты превый за полтора года, кого это не устраивает.
а вот если следовать твоей логике - тупо копить энтузиазм, если ты при пике и КД=10 не можешь победить равного соперника, у которого норм и КД=5. уж куда тупее, не знаю. какой тогда смысл пиковать?
Last edited by SimplyGrey at 2/14/2009 9:06:20 AM
Быть живым - мое ремесло. Это - дерзость, но это - в крови!