BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > U21 Euro'24

U21 Euro'24

Set priority
Show messages by
From: Tiger
This Post:
22
244268.31 in reply to 244268.1
Date: 8/1/2013 8:47:35 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
ну чтож. я наконец вернулся. сижу на работе, к утру понедельника нужнотезисы написать, но нет, фигушки, исчо ни строчки не написнао )). буду строчить здесь ))). итак, чтоже происходило со сборной за этот месяц. итак:

2 тур
нас неожиданно замотсил азербайджан. команда слабая, поэтому состав особо не менялся по сравнению с первым туром, даже тактика осталась таже. увидев результат +52 понял что всё ок, увидев мотс... несколько офигел. сколько ж было бы против пика?.. зачем они это сделали... выделять кого-то... разве что в минус. палеев и косташе продемонстрировали не лучшую реализацию, но в целом отыграли матч хорошо. ерошенко был не идеален в защите...
чехи, свиссы и словаки также спокойно обыграли своих соперников. мы вышли на первое место по разнице

3 тур
кипр. я вспомнил что против слабых команд обычно играют прессинг. сыграл. +61. но почему-то тогда мне показалось что это не благодаря а вопреки прессингу. да, 17 перехватов, но ощущение что прессинг не сыграл. отчасти виной тому принстон кипра, который я когда-то обозвал тактикой против прессинга... кого выделять? пеца с отрицательной стороны? поскольку 5/18 при командной реализации более 50% это плохо. но не будем. все сыграли хорошо )))
вот и стался нам боком мотс азербайджана. чехи их сделали +87. и соответственно подвинули нас на вторую строчку в таблице )). если б наоборот, пик с нами и мотс с ними... конечно чехи всё равно бы выиграли, но разница была бы на нашей стороне, это может быть важно в концовке...
но зато подарок нам сделали грузины. после первых двух матчей они поняли что не настолько слабы и сыграли на пик. как итог - победа над свиссами даже на нормале. швейцарец конечно принстоном им помог... а ведь свиссы сильны... я считла их даже большим претендентом на выход чем чехов...
словаки спокойно выиграли

4 тур
из-за того, что мне не понравился прессинг против кипра, вернулись к персоналке. можна было, кстати, попробовать 3-2, но хорошие мысли приходят опосля ))). из-за плохой формы косташе (или скорее из-за того что диброва выздоровел и форму набрал ))) ) был вызван диброва. новичок сыграл неплохо, особенно на фоне опять кидавшего в молоко палеева. воробей с пецом дали жару. блоки... чет не активно играл ерошенко. вобщем +45, до полтинника не дотянули, но сойдёт )
грузины возомнили себя богами и сыграли какую-то фигню... а жаль, если бы они исчо словаков обыграли... ну а так, все кто хотел те и победили
после середины дистанции, перед матчами за выход, потери очков у свиссов. они дали фору нам, чехам и словакам )

5 тур
начались главные разборки. не знаю почему, но я оччень боялся за этот матч. у меня исчо и батарея на мобилке садилась... в итоге была некоторая перестраховка... в связи с падением формы были довызваны РЗ и Ц. забранский сыграл хорошо, от гнатенко ожидалось лучшего. телешун и воробей нежданно намазали в атаке, зато телешун почти сделал дыбл-дыбл, одного ассиста не хватило, 10 подборов и 9 передач. на позиции 2го номера. ерошенко опять стал лидером результативности, а ведь ему то 20... прибавить в защите...
но на самом деле первая ключевая встреча была не эта. да, я оччень боялся перед матчем со словаками, но непонятно чего. в победе был уверен. а вот поединок свиссов с чехами был ключевым. выиграй чехи - и борьба за выход закончена. но чехи не выиграли... странный матч. внешка от свиссов, которые имеют 2х больших за 60к(правда защитных, как оказалось чуть позже). пэйшн от чехов, у которых далеко не один хороший атакующий игрок... в итоге, имхо, "сыграл" таки пэйшн. если б единалил хотябы ЛФ... а единалил МФ, против защитного большого... хотя сыграл он неплохо, 22/57, 48 очков... вобщем, сложно разобраться в этом матче
итого мы вышли на единоличное первое место. 5 побед, чехи, свиссы, словаки - 4. но, это только начало...

This Post:
33
244268.32 in reply to 244268.31
Date: 8/1/2013 8:47:58 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
продолжаем

6 тур
швейцарцы. проиграй мы этот матч, пришлось бы мотсить чехов. чего крайне не хотелось. весь месяц я хотел играть внешку против швейцарии. тем более перед матчем увидел больших свиссов на трансфере - они защитные! т.е. давление противопоказано. а уже в понедельник перед матчем задумался: а 3-2 в защите? а у наших снайперов не самая сильныя защита, тогда как свиссы полюбляють внешку(большие то защитные)? а... лоу пост? да он родимый. всё, выставляю тактику. инет тормозил. кое-как выставил. но не зашел проверить - тормозило, задолбался ждать. и нате вам - промазал, поставил раннее... хорошо что я узнал об этом когда уже знал результат... в итоге вышло ранее против периметра, при обоюдной персоналке. 2-3 я также раздумал ставить, хотя собирался(зачем если большие защитные и будет внешка), а 3-2 незачем. в итоге +7. не знаю благодаря или вопреки раннему. ерошенко с дибровой герой матча, хотя хорошо сыграли все. пусть диброва не лучший был по точности, но посадил на скамейку ЛФа соперника. шикарно отыграла скамейка, на заапс игроков у свиссов не хватило, у нас же состав равноценный
во втором матче я надеялся на мотс словаков, но они решили его оставить на свиссов, сливши матч чехам. в итоге борьба за выход во второй групповой раунд окончена. с 6ю победами мы обеспечили себе место в топ-2. чехов могут по победам догнать свиссы/словаки (кто из них там выиграет), но там пропасть более 100 очков в +-. т.е. чехи тоже вышли. в нашем матче с чехами будет решаться кто же станет первым, а кто вторым. собственно кто выиграет тот и первый. у чехов +- больше чем у нас (ах-ах-ах азербайджан со своим мотсом...). конечно желательно занимать первое место, помните было такое в превью? но рвать когти ради этой победы никто не будет, ни мы, ни они. группа и так была непроста. но, давайте сейчас взглянем что за тур до конца происходит вдругих группах:
B первые итальянцы. на второе место больше всех шансов у сербии, но также могут выийти и хорваты, и голландцы. у македонии шансов нет, несмотря на теже 4 победы. думаю что сербия
C россияне первые, даже если проиграют в последнем туре словенцам. но думаю они попробую выиграть и пустить во вторую группу дружественных беларусов, тем более у россии оччень сильная команда. правда беларусам надо с израилем справится. но пока ставлю на них
D польша, венгрия, болгария по 5 побед, эстонцы 4 и у них тоже есть шансы. поляки играют с венграми, так что им придётся тратить энт ). поставлю на поляков и эстонцев, именно в таком порядке, но могет быть и по другому. кстати если поляки проигрывают венграм, то могут остаться на 2м месте если выиграют эстонцы... венгры тоже могут в таком варианте остаться 2ми, но всё таки их эстонцы могут и обойти
E латвия и турция именно в таком порядке уже прошли дальше
F положение французов оччень напоминает наше, они будут играть с испанцами за первое место имея на победу больше но меньше +-. думаю что испанцы первые, но тут достаточно равноценно

итого вторые группы. пишу соперников сразу календарём, т.е. мы играем сначала с первой командой написанной, потом со второй и т.д. группу D не именую, там реально всё сложно:
выход с первого места D2, латвия, франция, россия, сербия
выход со второго места D1, турция, испания, беларусь, италия

что видим. в первом матче команда с меньшим энтом или вообще без него. далее распикованные сильные латыши или турки имеющие на нас зуб за прошлосезонный финал. франция/испания - баш на баш. и в конце сильная россия и относительно слабая сербия, или наоборот - относительно слабая беларусь и сильная италия. конечно много чего решает где будет польша. но мне сейчас чуть ли не больше нравится второй вариант. так что на матч с чехами смотрится уже намного легче, правда? ))

всё. я закончил!! кто осилил - молодец, может пойти и взять конфетку )). стат обзор наверно будет во вторник, мне и вправду надо работать ))))

This Post:
11
244268.33 in reply to 244268.1
Date: 8/5/2013 9:25:51 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
ну чтож, вот и заключительный матч первого группового раунда. и мы и чехи уже готовимся ко второму раунду. но сыграть этот матч надо, тем более что что-то он всё таки решает. несмотря на нелучшую форму было принято решение никого не дозывать. кого - есть, но заечм же показывать лучшие силы ))). именно поэтому не играем внешнюю атаку - для неё надо дозвать игроков(исчо и потому что свисская внешка была не ахти против чехов). не играем давление - даже не то чтобы прогнозируемо, но... всё таки у чехов сильны большие... вобщем таки лоу пост )). в защите персоналка. у чехов сильнейший большой в 7й форме, так что 2-3 ни к чему. ну и 3-2 тоже ни к чему. хотя попробовать её стоило бы конечно...
вобщем смотрим. более в матче с поляками чтобы поляки не попали к нам в группу. исчо болеем чтоб беларусы прошли наверно. за кого исчо? не помню уже. из меня тут на работе все мозги уже высосали )))

This Post:
66
244268.34 in reply to 244268.32
Date: 8/5/2013 11:20:25 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
ну чтож, неожиданно лёгкая победа над чехами. несмотря на две травмы и фол-траблы. первая травма случилась оччень рано, в итоге весь матч отыграл палеев в 7й форме. и о чудо! он кидал точно! один из лучших игроков матча несмотря на 4 потери. дабл-дабл с таким процентом... в защите отыграл не идеально, но... снова шикарно отыграл ерошенко. быстро фолов нахватался, а так бы стат показатели были бы исчо лучше. шикарная игра оксиметса, которому только травма помешала оформить дабл-дабл. вобщем чехи обыграны полностью и мы ввыходим с первого места
другие матчи нашей группы нас уже не интересуют. нас интересуют матчи других групп. итак, что там:
B сербы выиграли - второе место их
C россия проиграла словении, израиль выиграл у беларуси. россия первая, словения вторая. к нам идут первые а словенцы после мотса в другую группу...
D поляки разобрали венгров на запчасти на меньшем настрое. болгары весь матч проигрывая эстонцам сделали их в 4й четверти и заняли второе место
E латыши сделали что-то невероятное, они слились туркам! так что первое место у турции и они идут к нам... даже не знаю хорошо это или плохо...
F французы легко разобрались сиспанцами давление против 2-3. очччень легко. а не ниже ли там энт у испанцев?

итого, наша группа: болгария, турция, испания, россия, сербия
вторая группа: чехия, польша, латвия, франция, словения, италия.

наша группа явно лучше, особенно если у испанцев ниже энт ))). а там поляки, латыши, французы и итальянцы устроят бойню... чехи и словенцы врядли смогут ввязаться.

From: g0rd0n

This Post:
00
244268.35 in reply to 244268.34
Date: 8/5/2013 3:01:57 PM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
19151915
жги ещё, чувак, мне нравится тебя читать. ну и победы - тоже гут :)

This Post:
00
244268.36 in reply to 244268.34
Date: 8/5/2013 3:33:54 PM
Overall Posts Rated:
512512
Спасибо Тигр, ждем продолжения!!

This Post:
00
244268.37 in reply to 244268.1
Date: 8/7/2013 7:26:00 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
выпущен пресс-анонс сборной на тему второго группового раунда

This Post:
00
244268.38 in reply to 244268.37
Date: 8/12/2013 9:16:01 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
ну чтож, скоро начнётся первый матч второго групповго этапа евро. болгария. болгарам оччень тяжко дался первый раунд. по зряплате состав у болгар помощнее нашего, но так можна сказать о всех, включая тех кого мы уже обыграли )). энтузиазм у них ниже. плюс не лучшая форма: из 5 сильнейших больших 3е в форме 7, включая и игрока с зряплатой 66к. у нас ситуация получше, но есть троица в форме 6: кухтык, забранский и палеев, но все они(даже последний) заменяемы. было решено наконец-то проверить внешнюю атаку. правда все наши АЗ выйдут на пик формы в следующем сезоне, но попробовать можна и сейчас. в итоге старт: пец-глушок-диброва-ерошенко-кузя. карусель-персоналка
что-то у меня мысли путаются, не могу придумать что написать, что бывает крайне редко... вобщем риск в матче есть, но надеюсь что минимальный. побеждать то в матче нужно...

From: Nemos

This Post:
00
244268.39 in reply to 244268.38
Date: 8/12/2013 11:16:19 AM
Piramida
II.3
Overall Posts Rated:
17351735
поздоровляю! початок є )

This Post:
22
244268.40 in reply to 244268.39
Date: 8/12/2013 2:42:48 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
пасиб )

да. итак - начало есть. хотя када в середине сторой четверти пропустили рывок 0:11 стало стрёмно... и хорошо что я не видел 3ю...
не то чтобы внешка от болгарии была неожиданна. честно гооря не думал об этом вообще. хотя если принять во внимание что их сильнейший большой был без формы... как для команды после мотса, болгары показали высокие рейтинги. хотя энт у них должон был быть 5. как-то незаметно
в сборной был новичок. раз внешка - нужен чистый АЗ - был вызван глушок. сыграл оччень прилично. 23 очка. 3/9 трёх, 7/10 двух. вообще трёхи наши кидали лучше. хорошо сыграл со скамейки(хм, 27 минут ))) ) оксимец. очередная хорошая игра ерошенко. в последний момент поставил в старт кузю. стоял тугов и я долго думал почему он. игра дала ответ на этот вопрос )). в молоко накидал диброва, но против него играл РЗ, т.е. защиты выше крыши... простим. наверно. на раз. в целом матч прошел хорошо, но однозначно определить насколько мы можем играть внешку в серьёзных матчах пока сделать тяжело...
остальные матчи. ни турки, ни сербы не захотели рисковать. и если турки - ожидаемо, то на сербов была надежда. но у нх не ахти форма, может поэтому не захотели пытаться. в итоге спокойные победы росии и испании. турки играли против россиян давление в 3 РЗ...

в другой группе также лёгкие победы фаворитов. была надежда на французов, у них календарь позволял пободаться с итальянцами, но они не захотели... а жаль...

в следующем туре играем с турками. оччень важна форма.

This Post:
00
244268.41 in reply to 244268.1
Date: 8/16/2013 7:31:07 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18451845
Second Team:
Utopia Tigers
впереди важнейшие матчи на трунире. в их число входит конечно же и матч с турцией в ближайший понедельник. и что мы видим: в лохой форме оксиметц, палеев и тугов - 3 оччень важных для сборной человека. глушок - только появилась возможность играть внешку, как тут же пропала... и также кухтык и забранский. 10 человек в форме 8-9, т.е. вариативности состава нет. вся 10ка и будет играть
смотрим на турков. форма больших сверху вниз по зряплате: 8, 7, 7, 7, 8(травма на неделю, полученная во вторник. большая вероятность не сыграть с нами), 9, 7, 6. т.е. всего двое больших в форме 7+!!! с маленькими там всё намного лучше
интересная ситуация...

Advertisement