да никого ты не обидел. и тебе лично извиняться не за что. меня просто удивляет тот факт, что менеджер тукумса напрямую всех имеет (всю страну), а все с радостью подставляются. еще и гордятся тем, что их поимел САМ ТУКУМС!!!!
Наверное ты невнимательно читал мои посты и я повторю,что мы еще более коварные и плохие,чем ты думаешь.Мы еще и самого героя-чемпиона поимели,который поимел нас.Теперь у него нет ни денег,ни игроков и ему придется сливаться в нижние лиги,где он будет тренировать мега-сборника(такого как Сантос)Так,что страна,как раз от этого только выиграла:
1.получила огромный заряд бодрости и оптимизма,сплотилась,разговорилась
2.улучшится конкуренция в вышке и у нас будет новый чемпион(после 4 сезонов монархии),а как следствие большее число сильных команд
3.в далеком будущем страна должна получить суперигроков,возможно это можно назвать фермой,но об этом поговорим после победы на ЧМ
4.надеюсь подтолкнули разрабов к изменениям в трансферах,хотя уже и сомневаюсь после такого их восторга от финала
5.ну и до кучи трофей и реальную проставу Тукумса в барах Риги,хотя вот это уже мелочи:)
max. WR:5 Jumtu rauj nost…